بسبب عطل فني بقطار
توقف حركة القطارات بمحطة بنها

تسبب عطل فني في أحد القطارات المكيفة المتجه من القاهرة الي الاسكندرية، في توقف حركة القطارات بمحطة بنها، ما أدى الى توقف 6 قطارات بطول خطوط السكك الحديد بمحافظة القليوبية، واحداث شلل مرورى بالطريق الزراعى إثر قفز المواطنين من القطارات والتكدس على الطرق الملاصقة في محاولة لركوب المسافرين بعض السيارات لعدم تأخرهم عن مصالحهم وأعمالهم.
كان اللواء إيهاب خيرت مدير أمن القليوبية، إخطارا من شرطة النجدة يفيد تعطل قطار الاسكندرية القاهرة داخل رصيف محطة بنها ما أدى الى توقف 6 قطارات بخطوط السكك الحديدية بالمحافظة واحداث شلل مروري في الطريق الزراعي بسبب تكدس ركاب القطارات على الطرق فى محاولة لركوب سيارات الأجرة.
انتقلت على الفور الأجهزة الأمنية وضباط المرور لتسيير الحركة المرورية، ومساعدة على المسافرين فى الذهاب إلى منازلهم ومصالحهم وتحرر محضر بالواقعة وتولت النيابة العامة التحقيق.

