الزمان
جريدة الزمان

رياضة

مدرب ريال مدريد يصل القاهرة

أحمد علي -

وصل المدرب الإسباني خواندي راموس، للقاهرة ليشارك في افتتاح أكاديمية هيثم عرابي، الخبير الكروي ومدير التعاقدات الأسبق بالنادي الأهلي، وكان راموس قد قاد عددًا من الأندية على رأسها ريال مدريد وإشبيلية الاسبانيان وتوتنهام الإنجليزي، كما حصل على جائزة أفضل مدرب في أوروبا عام 2007.

وحقق المدرب الأسباني العديد من البطولات ابرزها الحصول على الدوري الأوروبي وكأس السوبر الاوروبي وكأس إسبانيا وكأس السوبر الإسباني وكأس انجلترا .

وأفتتح هيثم عرابي اكاديمياته في عدد من الفروع أبرزها بمركز شباب الجزيرة وشبرا ومدينة السادس من أكتوبر وكذلك بمحافظة الاسكندرية.

الجدير بالذكر أن برنامج أكاديمية عرابى لا يهتم بالجانب الفني للمشتركين فقط ، ولكن ايضآ بالجوانب الطبية والنفسية والذهنية ،والتي من شأنها رفع مستوي اللاعب في جميع المجالات وعلي رأسها كرة القدم.