الزمان
جريدة الزمان

سياسة

غادة صقر تطالب الحكومة بإنقاذ ملاك أرض السنانية

سارة البكري -

طالبت الدكتورة غادة صقر – عضو مجلس النواب وأمينة سر لجنة السياحة والطيران بالبرلمان من الحكومة بتنفيذ توصية لجنة الاقتراحات والشكاوى بمجلس النواب بشأن الاقتراح برغبة المقدم منها بشأن إزالة الضرر الواقع على ملاك مساحة (125) فداناً فى أرض السنانية أمام ميناء دمياط من قرار نزع ملكية تلك الأراضى.

وأكدت غادة صقر أن لجنة الاقتراحات أوصت فى تقريرها لـ"مجلس الوزراء" بسرعة تشكيل لجنة لتثمين أرض السنانية من جديد وسرعة صرف المبالغ لأصحاب تلك الأراضى، وأن اللجنة ترى أن الاقتراح برغبة مقبول شكلاً وتوصى المجلس الموقر بإحالته للحكومة لاتخاذ اللازم بشأن ما ورد به من توصيات.

وأوضحت النائبة غادة صقر أن الاقتراح برغبة المشار إليه والخاص بإزالة الضرر الواقع على ملاك مساحة (125 فدانا) قد أحاله الدكتور على عبد العال رئيس مجلس النواب بتاريخ 14 ديسمبر 2016 للجنة الاقتراحات والشكاوى لدراسته وإعداد تقرير عنه، وبالفعل تم مناقشته باللجنة واستمعت إلى جميع آراء ووجهات نظر السادة النواب واقتراحات الحكومة.