«المصيلحي» يعلن تفاصيل معرض «أهلًا مدارس».. اليوم

سارة البكري -
تعقد وزارة التموين والتجارة الداخلية، اليوم الإثنين، مؤتمرا للإعلان عن تفاصيل معرض «أهلا مدارس»، وذلك بحضور الدكتور على المصيلحى وزير التموين والتجارة الداخلية، وأحمد الوكيل رئيس الاتحاد العام للغرف التجارية، والمهندس إبراهيم العربى، رئيس الغرفة التجارية بالقاهرة، وأيمن حسام الدين مساعد الوزير لشئون التجارة الداخلية، وبمشاركة العديد من ممثلى الشركات المشاركة بالمعرض.
وأكد وزير التموين على المصيلحي أن الوزارة حريصة على توفير كافة السلع والمنتجات للمواطنين طوال الوقت وكذلك مع دخول المناسبات حيث يتم تنظيم معارض مع كل المناسب.
وأشار المصيلحي إلى أنه ستطرح السلع بأسعار مخفضة مقارنة بنفس أسعار المنتجات المثيلة فى الأسواق الأخرى، حيث يقام المعرض فى الفترة من 19 إلى 25 سبتمبر الجارى بمركز القاهرة الدولى للمؤتمرات بمدينة نصر.

