بالصور.. استحداث أقوال أمنية للتعامل مع البلاغات الهامة في القاهرة
أعلنت مديرية أمن القاهرة عن استحداث أقوال أمنية من شرطة النجدة للتعامل مع البلاغات الهامة داخل نطاق العاصمة.
وقالت المديرية، في بيان لها منذ قليل، إن هذا يأتي في إطار تنفيذ توجيهات اللواء مجدي عبد الغفار وزير الداخلية بزيادة الخدمات الجماهيرية المقدمة للمواطنين والارتقاء بمستوى الخدمة المقدمة بما يحقق راحة المواطنين والتعامل السريع والفعال مع كافة البلاغات والشكاوى التي يتم تلقيها من خلال شرطة النجدة .
وأضاف البيان: استكمالاً لما تقوم به المديرية لدعم منظومة التعامل مع بلاغات المواطنين والذي كان آخرها (سيارة التحقيقات المتنقلة) فقد قامت مديرية أمن القاهرة بإستحداث أقوال أمنية من شرطة النجدة للتعامل مع بلاغات المواطنين .
وأوضح أن القول المستحدث سيتكون من سيارتين حديثتين من شرطة النجدة مجهزتين لاسلكياً لتلقي البلاغات من شرطة النجدة برئاسة ضابط ويعاونه القوة المناسبة من الأفراد والتجهيزات الخاصة للتعامل مع البلاغات وشكاوى المواطنين بما يعزز من سرعة الانتقال للبلاغات والتعامل الفعال معها ، موضحا أن تم توزيع تلك الأقوال على القطاعات الجغرافية بالقاهرة (الغرب – الشمال – الجنوب – الشرق – القاهرة الجديدة) لتغطية أكبر قدر من البلاغات في المحيط الجغرافي لكل قطاع .
وأكد اللواء خالد عبد العال، مساعد الوزير لقطاع أمن القاهرة، أن تلك الأقوال تم استحداثها لتحقيق سرعة الاستجابة لبلاغات المواطنين بالإضافة لتعزيز ودعم التواجد الشرطي على مستوى المدينة بالتزامن مع احتفالات عيد الميلاد المجيد وبخاصةً في فترات الليل لتحقيق أقصى درجات الأمن والأمان للمواطنين .

