الزمان
جريدة الزمان

حوادث

كشف حقيقة منشور على عدد من صفحات مواقع التواصل الاجتماعى يتضمن إدعاء أحد الأشخاص بتعرضه للسرقة بالقاهرة

جبر ابو النور -

فى إطار جهود أجهزة وزارة الداخلية لكشف حقيقة منشور على عدد من صفحات مواقع التواصل الإجتماعى يتضمن إدعاء أحد الأشخاص بتعرضه لسرقة سيارته بالإكراه على الطريق الدولى بنطاق مديرية أمن الجيزة.

  • أمكن تحديد القائم على النشر وبسؤاله أفاد أنه حال قيامه بتوصيل شخصان من خلال أحد تطبيقات النقل الذكى إلى بوابة تحصيل رسوم حلوان قاما بإشهار أسلحة نارية وسرقة سيارته.
  • بالفحــص تبين أن حقيقة الواقعة تتمثل فى قيام الشخص المذكور بإستئجار السيارة من مالكها منذ شهرين مقابل مبلغ مالى محدد ويعمل عليها ، وعند إقتراب موعد سداد القيمة الإيجارية قام بإختلاق تلك الواقعة لتعثره فى السداد وقام بإخفاء السيارة لدى صديقه بالإتفاق معه.
  • عقب تقنين الإجراءات تم ضبطه والأخير.. وبمواجهتهما أقرا بإرتكابهما الواقعة على النحو المشار إليه .. وتم بإرشادهما العثور على السيارة.
  • تم إتخاذ الإجراءات القانونية.
slot online