الزمان
جريدة الزمان

رياضة

المحلة يفرض التعادل الإيجابي على الزمالك

-

حسمت نتيجة التعادل الإيجابي 1-1 مباراة الزمالك مع غزل المحلة مساء اليوم السبت، في اللقاء الذي أقيم على استاد هيئة قناة السويس، ضمن مباريات الجولة العاشرة للدوري.

وبادر الزمالك بالتسجيل عن طريق أحمد ربيع في الدقيقة 39 من زمن الشوط الأول، قبل أن يتعادل محمود صلاح عبد الناصر للمحلة في الدقيقة 65.

وسجل شيكو بانزا الهدف الثاني للزمالك في المباراة في الدقيقة 77، لكن ألغاها حكم تقنية الفيديو بسبب لمس شيكو بانزا الكرة بيده قبل دخولها المرمى.

ليواصل نادي الزمالك نزيف النقاط بعدما خسر في الجولة الماضية بنتيجة 2-1 ضد النادي الأهلي في بطولة الدوري.

وبهذه النتيجة، يرفض الزمالك احتلال صدارة الدوري من جديد التي وصل إليها نادي المصري بعدما انتصر على البنك الأهلي بنتيجة 1-0 في الجولة العاشرة.

ووصل الزمالك بهذه النتيجة إلى النقطة الـ18 في المركز الثاني بجدول ترتيب مسابقة الدوري المصري الممتاز، بينما يتواجد المصري البورسعيدي في الصدارة برصيد 18 نقطة أيضًا.

أما غزل المحلة الذي تعادل مع معظم أندية الدوري في الموسم الحالي، فوصل للنقطة الـ11 في المركز 14.

ويعد هذا التعادل الثامن لغزل المحلة في الموسم الحالي لبطولة الدوري، إذ تعادل فريق علاء عبد العال مع كلا من: "البنك الأهلي وسموحة والجونة والأهلي والمقاولون العرب، وبتروجيت وإنبي والزمالك".