الزمان
جريدة الزمان

رياضة

مصر تستضيف ٤ بطولات دولية للجولف.. عمر هشام: نسعى لتوسيع قاعدة اللاعبين.. ووزارة الشباب شريك فى نشر اللعبة محليا

جبر أبو النور -

أعلن الاتحاد المصري للجولف عن تنظيم أربع بطولات دولية تستضيفها القاهرة خلال الفترة المقبلة، بمشاركة مجموعة من الناشئين والمحترفين والسيدات.
وأكد عمر هشام طلعت رئيس اتحاد الجولف، خلال المؤتمر الصحفي للإعلان عن استضافة البطولات، أن الاتحاد لديه رؤية استراتيجية بالتعاون مع وزارة الشباب والرياضة لتوسيع قاعدة اللعبة في مصر، خاصة داخل مراكز الشباب من أجل تسهيل ممارسة اللعبة لجميع الفئات، مشيرا إلى أنه خلال الأشهر الماضية شهدت رياضة الجولف في مصر انضمام العديد من اللاعبين، بالإضافة إلى زيادة قيمة جوائز البطولات المحلية.
وقال إن الاتحاد استعد بشكل جيد لاستضافة البطولات المقبلة لتخرج بشكل مميز يليق بمكانة مصر الرياضية، مشيرا إلى أن البطولات فرصة عظيمة للترويج السياحي على مستوى اللاعبين وعناصر رياضة الجولف بالإضافة إلى جذب مصادر دخل بالعملات الأجنبية إلى الدولة.