الزمان
جريدة الزمان

رياضة

جوميز يشكو الزمالك لـ”فيفا” بسبب 120 ألف دولار.. والنادي يتحرك لتفادي عقوبة القيد

-

تقدم المدير الفني البرتغالي جوزيه جوميز، المدير الفني السابق لنادي الزمالك، بشكوى رسمية ضد النادي لدى الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا"، للمطالبة بمستحقاته المالية المتأخرة، والبالغة 120 ألف دولار.

وكشف مصدر داخل القلعة البيضاء أن الزمالك كان قد اتفق مع جوميز على سداد المستحقات على 4 أقساط، إلا أن تأخر القسط الأول دفع المدرب إلى التحرك القانوني.

تفاصيل الأقساط الأربعة:

القسط الأول: 43 ألف دولار – موعد السداد: بداية أكتوبر

القسط الثاني: 43 ألف دولار – موعد السداد: بداية نوفمبر

القسط الثالث: 17 ألف دولار – بداية ديسمبر

القسط الرابع: 17 ألف دولار – بداية يناير

وأضاف المصدر أن جوميز لم يتسلم القسط الأول حتى الآن، مما دفعه لتقديم الشكوى رغم إعلان الزمالك سابقًا توصله لتسوية ودية مع المدرب لتفادي أي عقوبات محتملة من فيفا قد تصل إلى إيقاف قيد اللاعبين.

ويسعى مسؤولو الزمالك حاليًا إلى احتواء الأزمة بشكل سريع والتواصل مع المدرب مجددًا لإنهاء الخلاف قبل تصعيد الموقف قانونيًا، في ظل التحديات الإدارية والمالية التي يواجهها النادي مؤخرًا.