الزمان
جريدة الزمان

رياضة

500 ألف جنيه ومكافآت شخصية.. الشناوي يكشف مكافأة الفوز بدوري الأبطال

-

كشف أحمد الشناوي، حارس مرمى بيراميدز، قيمة المكافآت المالية التي حصل عليها كل لاعب بعد التتويج بلقب دوري أبطال إفريقيا للمرة الأولى في تاريخ النادي.

وحقق بيراميدز لقب دوري أبطال إفريقيا في الموسم الماضي، بعد الفوز في النهائي على حساب ماميلودي صن داونز الجنوب إفريقي.

وقال أحمد الشناوي في تصريحات تلفزيونية عبر قناة «MBC مصر»: «مكافأة دوري أبطال إفريقيا كانت 500 ألف جنيه لكل لاعب وفقا للائحة، بعيدًا عن المكافآت الشخصية الأخرى للاعبين».

وأضاف حارس مرمى بيراميدز: «يورتشيتش من أفضل المدربين الأجانب الذين دخلوا الكرة المصرية بشكل عام ووسام أبو علي هو أفضل مهاجم واجهته».

ويستعد بيراميدز لمواجهة التأمين الإثيوبي يوم الأحد، على ملعب الدفاع الجوي، ضمن مباريات الذهاب من دور الـ32 لنسخة الموسم الجديد من دوري أبطال أوروبا، على أن تقام مباراة الإياب في القاهرة أيضًا الأسبوع المقبل.