الارصاد الجويه تحذر من تقلبات جوية حادة خلال ال3 أيام المقبلة

تقلبات جوية مستمرة تشهدها الأجواء رغم اقتراب شهر ديسمبر و موعد بداية الشتاء رسمياً، إلا ان الأرصاد تحذر من طقس حار خلال الايام الثلاثة المقبلة وارتفاع مؤقت في درجات الحرارة .
الأرصاد تحذر من حالة الطقس
حذرت الأرصاد الجوية من حالة الطقس غداً ودرجات الحرارة فى القاهرة والمحافظات، حيث نشهد ارتفاعاً فى درجات الحرارة اعتباراً من غدا الثلاثاء على كافة الأنحاء بقيم تصل إلى 3 درجات مئوية وتستمر حتى نهاية الأسبوع الجارى.
وبالنسبة لحالة الطقس اليوم، يستمر فى التأثر بالكتل الهوائية الخريفية المعتدلة، مع برودة نسبية فى ساعات الصباح الباكر خصوصا على السواحل الشمالية وشمال البلاد، بينما يسود نهارا طقس لطيف ومناسب للخروج، مع سماء صافية إلى قليلة السحب على أغلب المناطق.
حالة الطقس غدا
حالة الطقس غدا سيكون مائلا للحرارة على القاهرة وشمال البلاد، حار على جنوب سيناء وجنوب البلاد ومعتدل الحرارة فى أول ساعات الليل، يميل للبرودة خلال ساعات الفجر والليل المتأخرة.
حالة الطقس حتى نهاية الأسبوع
كشفت الدكتورة منار غانم، عضو المكتب الإعلامي بالهيئة العامة للأرصاد الجوية ،تفاصيل الحالة الجوية المتوقعة خلال الأيام المقبلة، مؤكدة أن البلاد تشهد اليوم الاثنين طقسًا خريفيًا معتدلًا مع توقعات بارتفاع ملحوظ في درجات الحرارة بدءًا من غد الثلاثاء وحتى نهاية الأسبوع.

