جمعية الأورمان عضو التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي تنفّذ مجموعة من الأنشطة الخدمية بالمحافظات

هانى سليمان -
واصلت جمعية الأورمان،عضو التحالف الوطني، تنفيذ أنشطتها الخدمية بعدد من محافظات الجمهورية. فقد قامت الجمعية بتنفيذ عمليات عيون لعدد من الحالات بجميع محافظات الجمهورية، حيث بلغ عدد المستفيدين 42 مستفيدًا، وذلك بهدف مساعدة المرضى غير القادرين على استعادة بصرهم وتحسين جودة حياتهم.
كما نظّمت معرضًا للأثاث بمحافظة البحيرة، في قرى جزائر عيسى، أبو صمادة، كفر لحيمر، أبو مسعود، أطلميس بمركز الدلنجات، لتوفير احتياجات الأسر الأولى بالرعاية من الأثاث المنزلي. وبلغ عدد المستفيدين نحو 484 مستفيدًا، بمشاركة عدد من متطوعين الجمعية عملوا على تنظيم وتسهيل عملية التوزيع.
تأتي هذه الأنشطة ضمن جهود مؤسسات التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي في دعم الفئات الأكثر احتياجًا، وتوفير الخدمات الطبية والاجتماعية بالمجان للأسر المستفيدة في مختلف المحافظات.

