الزمان
جريدة الزمان

محافظات

انتخابات مجلس النواب 2025.. تواصل أعمال الفرز في لجنة الحميدات بقنا

-

تتواصل أعمال فرز صناديق الاقتراع في انتخابات مجلس النواب 2025 في لجنة الحميدات بمحافظة قنا، وذلك عقب إغلاق باب التصويت مساء اليوم ؛ حيث بدأت اللجنة عملية الفرز بتوثيق أعداد الناخبين وإعلان محاضر الغلق، قبل فتح الصناديق بحضور المرشحين ومندوبيهم وممثلي الجهات الرقابية.

وجاء بدء الفرز بعد عملية إغلاق هادئة شهدتها لجان المحافظة كافة، فيما أكدت غرفة العمليات عدم تلقيها أي شكاوى جوهرية أثرت على سير التصويت، وتواصل قوات الأمن انتشارها المكثف بمحيط اللجنة لضمان انضباط المشهد حتى إعلان النتائج الأولية.

وشهدت الساعات الأخيرة قبل غلق اللجان نشاطا لافتا في عدد من القرى، مقارنة بالمدن التي سجلت نسب إقبال ضعيفة منذ بداية اليوم؛ حيث برزت طوابير متقطعة في مراكز أبوتشت وقوص ونجع حمادي، التي تشهد منافسة قوية ذات طابع قبلي وتنظيمي بين المرشحين.

ويتنافس في محافظة قنا 129 مرشحا على 9 مقاعد فردية موزعة على أربع دوائر تشهد مواجهات انتخابية ساخنة.