نجم السنغال يعترف: أخطأنا بمغادرة الملعب في نهائي كأس أفريقيا

اعترف باب جايي، لاعب المنتخب السنغالي، بأن منتخب بلاده ارتكب خطأً عندما غادر أرضية الملعب خلال نهائي كأس أمم أفريقيا 2025، في واقعة أثارت جدلا واسعا خلال اللقاء الذي جمع السنغال بالمنتخب المغربي.
وقال جايي، في تصريح لبرنامج "تيلي فوت" الفرنسي، أن هذا التصرف لم يكن صحيحا، قائلا: "نأسف لما قمنا به، ونحن بشر، ومن الطبيعي أن نرتكب أخطاء، والدليل أننا عدنا إلى أرضية الملعب بعد ذلك".
وكان المنتخب السنغالي قد غادر أرضية الميدان احتجاجا على بعض القرارات التحكيمية، ما أدى إلى توقّف المباراة مؤقتًا قبل أن تُستأنف من جديد بعد عودة اللاعبين، وتمكّن "أسود التيرانجا" لاحقًا من حسم المواجهة لصالحهم، متوّجين بلقب كأس أمم أفريقيا بعد الفوز على المنتخب المغربي في المباراة النهائية.
وتُوّجت السنغال باللقب في أجواء مشحونة، بعد الفوز في الأشواط الإضافية بنتيجة 1-0، بعد هدف سجله باب جايي، قبل أن يضيع إبراهيم دياز ركلة جزاء في آخر الثواني من عمر المباراة قبل أن تتجه المباراة للأشواط الإضافية.

