الزمان
جريدة الزمان

رياضة

منتخب مصر يعلن برنامج المباريات الودية استعدادًا لكأس العالم 2026 في أمريكا

-

تترقب الجماهير المصرية تحركات منتخب مصر الأول لكرة القدم بقيادة المدير الفني حسام حسن، استعدادًا للمشاركة في نهائيات كأس العالم 2026 التي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية.

ويعمل الجهاز الفني لاتحاد الكرة على تجهيز الفراعنة بشكل مثالي قبل البطولة، من خلال إقامة سلسلة من المباريات الودية القوية أمام منتخبات كبرى لرفع مستوى الاحتكاك الدولي، وتجهيز اللاعبين فنيًا وبدنيًا قبل الدخول في المنافسات الرسمية.

وحتى الآن، اتفق الاتحاد المصري لكرة القدم على خوض ثلاث مباريات ودية خلال الفترة المقبلة أمام منتخبات السعودية، إسبانيا، والبرازيل، بينما تم إلغاء المباراة الرابعة التي كانت مطروحة ضمن معسكر يونيو والاكتفاء بالبرنامج الحالي.

موعد مباراة مصر والسعودية:
يفتتح منتخب مصر مبارياته الودية بمواجهة قوية أمام منتخب السعودية يوم 26 مارس على أرض قطر، في اختبار مهم أمام منتخب عربي يمتلك خبرات كبيرة على مستوى البطولات القارية والدولية.

موعد مباراة مصر وإسبانيا:
وفي ثاني التجارب، يواجه منتخب مصر منتخب إسبانيا يوم 30 مارس في قطر أيضًا، للاستفادة من مواجهة منتخب أوروبي قوي يمتلك مدرسة تكتيكية متقدمة وسرعات عالية.

موعد مباراة مصر والبرازيل:
أما التجربة الثالثة والأبرز، فتجمع منتخب مصر بمنتخب البرازيل خلال مايو المقبل، بعد اتفاق رسمي مع نظيره البرازيلي لإقامة اللقاء ضمن المعسكر الأخير قبل انطلاق كأس العالم.