الزمان
جريدة الزمان

أخبار

انطلاق الدورة الرمضانية لكأس النيابات والمحاكم للعام الثاني بمشاركة 8 فرق

-

انطلقت فعاليات الدورة الرمضانية لكأس النيابات والمحاكم للعام الثاني على التوالي، بمشاركة ثماني فرق تحت رعاية رئيس النقابة العامة للعاملين بالنيابات والمحاكم كريم عبدالباقي، وذلك في أجواء رياضية وتنافسية تعكس روح التعاون والزمالة بين العاملين بالهيئات القضائية خلال شهر رمضان المبارك.

وشهد اليوم الأول إقامة مباراتين قويتين، أسفرت نتائجهما عن فوز فريق محاكم ونيابات شمال بنها على فريق المحكمة الدستورية العليا بنتيجة (3/0)، كما فاز فريق محاكم ونيابات القاهرة الجديدة على فريق النيابة الإدارية بنتيجة (2/1).

وتشارك في الدورة الرمضانية هذا العام فرق تمثل:
محاكم ونيابات جنوب القاهرة، محاكم ونيابات القاهرة الجديدة، محاكم ونيابات حلوان، محكمة النقض، المحكمة الدستورية العليا، محاكم ونيابات شمال بنها، مجلس الدولة، والنيابة الإدارية.

وفي تصريحات صحفية، أكد الأستاذ كريم عبدالباقي رئيس النقابة العامة للعاملين بالنيابات والمحاكم ورئيس مجلس إدارة صندوق التأمين الخاص للعاملين بالهيئات القضائية، أن تنظيم الدورة الرمضانية للعام الثاني على التوالي يأتي في إطار حرص النقابة على دعم الأنشطة الاجتماعية والرياضية للعاملين بالهيئات القضائية، وتعزيز روح الانتماء والعمل الجماعي بينهم.

وأوضح عبدالباقي أن البطولة لا تقتصر على المنافسة الرياضية فقط، بل تمثل مساحة حقيقية للتواصل الإنساني بين العاملين بمختلف الجهات القضائية، في أجواء ودية تعكس قيم الاحترام والتعاون، مؤكدًا أن النقابة مستمرة في رعاية مثل هذه الفعاليات التي تساهم في تحسين الروح المعنوية وتخفيف ضغوط العمل.

وأضاف رئيس النقابة أن الإقبال والمشاركة الواسعة من الفرق يعكس نجاح الفكرة، مشددًا على أن الفترة المقبلة ستشهد تنظيم المزيد من الفعاليات التي تجمع بين الجانب الترفيهي والاجتماعي بما يخدم العاملين بالنيابات والمحاكم ويعزز الترابط بينهم.