لابورتا يهاجم الاتحاد الإسباني بعد وداع برشلونة كأس الملك

شنّ خوان لابورتا، رئيس برشلونة، هجومًا حادًا على الاتحاد الإسباني لكرة القدم، عقب خروج الفريق من نصف نهائي بطولة كأس ملك إسبانيا موسم 2025-2026 أمام أتلتيكو مدريد.
وكان برشلونة قد ودّع البطولة بنتيجة 4-3 في مجموع مباراتي الذهاب والإياب، في مواجهة مثيرة حُسمت بتفاصيل تحكيمية أثارت جدلًا واسعًا.
وقال لابورتا في تصريحات لصحيفة «سبورت» الإسبانية: «هدف باو كوبارسي في لقاء الذهاب كان صحيحًا، ولو احتسب لكنا تأهلنا. حرمونا من التأهل، رغم أننا نقدم كرة قدم رائعة ونبذل مجهودًا كبيرًا».
وأضاف: «أنا فخور بفريق برشلونة وبالمدرب هانز فليك، وديكو يعمل حاليًا على الصفقات القادمة لدعم الفريق».
واختتم تصريحاته بالحديث عن الوضع المالي للنادي قائلًا: «رواتب الرياضيين تمثل 52% من الإيرادات، وهذا سيقلل الضغوطات علينا قليلًا».
وتأتي تصريحات لابورتا في وقت حساس، مع سعي الإدارة لتحقيق الاستقرار الفني والمالي، استعدادًا للمرحلة المقبلة من الموسم.

