الزمان
جريدة الزمان

رياضة

مفوض الدوري الأمريكي يرد على إبراهيم حسن: عليك مشاهدة ميسي

-

طالب دون جاربر، مفوض الدوري الأمريكي لكرة القدم إبراهيم حسن، مدير منتخب مصر، بمشاهدة ليونيل ميسي، نجم إنتر ميامي، بعد مطالبته لمحمد صلاح، نجم ليفربول الإنجليزي بتجنب الانتقال للدوري الأمريكي، لأنه بعيد جدًا عن الأضواء.

وقال دون جاربر في تصريحات خلال مقابلة أجريت معه على هامش اجتماعات الدوري في فلوريدا: "هذه هي أول مرة التي أسمع فيها شيئًا كهذا.. ليو ميسي هو اللاعب الأكثر شعبية في العالم.. كان كذلك، ولا يزال".

وأضاف: "يسعدني أن أرسل اشتراكًا في المنصة التي تنقل مباريات الدوري الأمريكي إلى رئيس الاتحاد المصري لكرة القدم ليتمكن من مشاهدة أكبر عدد ممكن من مباريات ميسي".

وتابع: "أعتقد أن وجهة نظر إبراهيم حسن تعكس تمامًا ما يواجهه الدوري الأمريكي لكرة القدم بينما نسعى للتطور كلاعب طموح على الساحة العالمية".

وأتم دون جاربر تصريحاته قائلًا: "أتذكر، قبل فترة ليست ببعيدة، أن مدربي منتخب المكسيك كانوا يقولون: 'إذا كنت في الدوري الأمريكي، فلن تلعب لمنتخبنا الوطني'.. هذا ليس هو الحال اليوم، فهم يمتلكون لاعبون في المنتخب من الدوري الأمريكي.. لدينا لاعبان أو ثلاثة يلعبون مع الأرجنتين وفي الدوري الأمريكي أيضًا".