أحمد جلال: الزمالك سيشارك أفريقيا الموسم المقبل رغم أزمة الرخصة.. واستثناء متوقع من “الكاف”

أكد الناقد الرياضي أحمد جلال أن نادي الزمالك سيشارك في البطولات الإفريقية الموسم المقبل، رغم عدم حصوله حتى الآن على الرخصة الإفريقية الخاصة بالمشاركة في المسابقات القارية، مشيرًا إلى أن المهلة الممنوحة تنتهي في 31 مايو المقبل.
وأوضح جلال، خلال لقائه مع الإعلاميين إيهاب الكومي ومحمد طارق أضا في برنامج “الماتش” على قناة “صدى البلد”، أن الاتحاد الإفريقي لكرة القدم “الكاف” قد يمنح الزمالك استثناءً، على غرار ما حدث في الموسم الماضي مع بعض الأندية المغربية.
إشادة بأداء محمد عواد
وأضاف الناقد الرياضي أن محمد عواد، حارس مرمى الزمالك، قدم أداءً جيدًا رغم خسارة الفريق لقب كأس الكونفدرالية الإفريقية أمام اتحاد العاصمة الجزائري، مؤكدًا أن عواد عاد للمشاركة في التشكيل الأساسي بعد غياب استمر 111 يومًا.
أسباب تراجع الأداء
وأشار جلال إلى أن العامل البدني كان له تأثير واضح على أداء لاعبي الزمالك خلال المباراة، لافتًا إلى أن الفريق افتقد الانسجام داخل الملعب في لحظات حاسمة، وهو ما انعكس على النتيجة النهائية وخسارة اللقب.

