الزمان
جريدة الزمان

رياضة

شوبير يكشف تطورات تجديد عقود لاعبي الأهلي.. جلسات منتظرة مع الشحات وكوكا وتأخر في الحسم

-

كشف الإعلامي أحمد شوبير عن تفاصيل جديدة داخل ملف تجديد العقود في النادي الأهلي، خاصة للاعبين الذين تنتهي عقودهم بنهاية الموسم الحالي، مؤكدًا أن الملف لا يزال قيد التحركات دون حسم رسمي حتى الآن.

وقال شوبير، خلال تصريحات إذاعية، إن النادي الأهلي لم يعقد حتى اللحظة أي جلسة رسمية مع مصطفى شوبير من أجل تجديد أو تمديد عقده، مشيرًا إلى أن هناك نية إيجابية داخل النادي بشأن استمراره، لكن دون بدء مفاوضات رسمية.

وأضاف أن الأهلي لم يعقد أيضًا أي جلسة مع إمام عاشور حتى الآن بشأن التجديد، في المقابل تم عقد جلسة مع حسين الشحات خلال الأيام الماضية، على أن يتم عقد جلسة أخرى قريبًا لحسم تفاصيل التمديد بشكل نهائي.

جلسات مرتقبة لحسم مصير كوكا والشحات

وأوضح شوبير أنه سيتم عقد جلسة جديدة مع أحمد نبيل “كوكا” خلال الأيام المقبلة من أجل تمديد التعاقد، مشيرًا إلى أن كلاً من الشحات وكوكا باتا على بعد أيام من دخول الفترة الحرة التي تتيح لهما التوقيع لأي نادٍ بشكل مجاني.

واختتم شوبير تصريحاته بالتأكيد على أن الأهلي تأخر في حسم ملف تجديد عقود كوكا والشحات، إلا أن التحركات بدأت بالفعل لإنهاء الموقف خلال الفترة المقبلة قبل فوات الأوان.