الرئيس السيسي يستقبل الشيخ محمد بن زايد في العلمين.. تأكيد على قوة العلاقات المصرية الإماراتية وبحث تطورات المنطقة

استقبل الرئيس عبد الفتاح السيسي، اليوم الأحد، الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، رئيس دولة الإمارات العربية المتحدة، بمطار العلمين، في زيارة أخوية تعكس عمق العلاقات التاريخية بين البلدين.
وقال السفير محمد الشناوي، المتحدث الرسمي باسم رئاسة الجمهورية، إن الرئيس السيسي رحب بشقيقه الشيخ محمد بن زايد، مؤكدًا أن رئيس دولة الإمارات يحل ضيفًا عزيزًا على بلده الثاني مصر، وأن العلاقات المصرية الإماراتية تحظى بمكانة خاصة لدى الشعبين الشقيقين، في ظل الروابط التاريخية والمتشعبة التي تجمع بين البلدين.
من جانبه، أعرب الشيخ محمد بن زايد آل نهيان عن تقديره للرئيس عبد الفتاح السيسي وحفاوة الاستقبال، مؤكدًا ما يجمع قيادتي وشعبي مصر والإمارات من علاقات أخوية وتاريخية راسخة.
وأوضح المتحدث الرسمي أن اللقاء تناول سبل تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين في مختلف المجالات، إلى جانب مناقشة عدد من القضايا الإقليمية والدولية ذات الاهتمام المشترك.
كما بحث الرئيسان آخر التطورات في منطقة الشرق الأوسط، والجهود المبذولة لتجنب المزيد من التصعيد، مؤكدين أهمية استمرار التشاور والتنسيق والعمل المشترك لمواجهة التحديات الراهنة، بما يدعم الأمن والاستقرار في المنطقة.

