الزمان
جريدة الزمان

أخبار

آيتن عامر عن فواتير الكهرباء: «فيه ناس مديونياتهم وصلت لـ7 آلاف جنيه»

-

أبدت الفنانة آيتن عامر استياءها من ارتفاع قيمة بعض فواتير الكهرباء، متسائلة عن حجم المديونيات التي سددها المواطنون عن الشهر الماضي، في ظل تزايد الحديث عن ارتفاع قيمة الفواتير وتراكم المبالغ المستحقة.

وكتبت آيتن عامر عبر حسابها الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي «فيسبوك»: «جماعة إنتوا دافعين كام مديونيات عن الشهر اللي فات لشركة الكهربا؟ فيه ناس واصلة لـ7 آلاف جنيه».

وتفاعل عدد من متابعي الفنانة مع منشورها، الذي أثار تساؤلات حول قيمة المبالغ المستحقة على المواطنين لصالح شركات الكهرباء، خاصة في ظل تداول شكاوى وتجارب عبر مواقع التواصل الاجتماعي بشأن ارتفاع قيمة بعض الفواتير.

وتأتي تدوينة آيتن عامر في إطار تفاعلها مع الموضوعات التي تحظى باهتمام الجمهور، حيث عبّرت عن استغرابها من وصول مديونيات بعض المواطنين إلى مبالغ مرتفعة، وفقًا لما ذكرته في منشورها.

وشهدت مواقع التواصل الاجتماعي خلال الفترة الأخيرة نقاشات حول فواتير الكهرباء، بعدما شارك عدد من المواطنين تجاربهم بشأن قيمة الفواتير والمبالغ المتراكمة عليهم، وسط مطالبات بتوضيح أسباب ارتفاع بعض المديونيات.