أحمد فتوح يطلب مستحقاته المتأخرة لحسم موقفه من تجديد عقده مع الزمالك

طلب أحمد فتوح، الظهير الأيسر للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، من مسؤولي النادي صرف مستحقاته المالية المتأخرة، والتي تقترب من 25% من قيمة عقده، إلى جانب الحصول على مقدم عقد الموسم الحالي، وذلك قبل حسم موقفه النهائي من الاستمرار مع الفريق وتجديد تعاقده.
ويأتي طلب فتوح في الوقت الذي ينتهي فيه عقد اللاعب مع الزمالك بنهاية الموسم الحالي، حيث يسعى الطرفان إلى التوصل لاتفاق بشأن استمراره مع الفريق خلال الفترة المقبلة.
عرض أهلي بنغازي
وكان مسؤولو الزمالك قد رفضوا عرضًا تلقاه أحمد فتوح من نادي أهلي بنغازي الليبي، وتبلغ قيمته نحو 700 ألف دولار، في الوقت الذي يرغب فيه اللاعب في إعادة فتح ملف العرض مع إدارة النادي، خاصة في ظل عدم حسم موقفه بشأن تجديد عقده حتى الآن.
ويحق لفتوح التوقيع لأي نادٍ آخر خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة، وفقًا للوائح، حال عدم تجديد عقده مع الزمالك.
فتوح يسعى لتحقيق استفادة مالية للزمالك
ويرغب اللاعب في أن يحقق الزمالك استفادة مالية من رحيله حال عدم التوصل إلى اتفاق بشأن تجديد التعاقد، بدلًا من الانتقال إلى نادٍ آخر مجانًا عقب انتهاء عقده بنهاية الموسم.
ومن المنتظر أن تعيد إدارة الزمالك دراسة العروض المقدمة للاعب خلال الفترة الأخيرة، بالتزامن مع بحث موقفه من التجديد، بما يتيح للنادي حسم مستقبل اللاعب سواء بالاستمرار مع الفريق أو الموافقة على رحيله مقابل مقابل مالي يستفيد منه النادي.

