الزمان
جريدة الزمان

سياسة

نواب أسوان يبحثون مع رئيس هيئة الرعاية الصحية دعم الخدمات الطبية بإدفو

-

بحثت الهيئة البرلمانية لمحافظة أسوان بمجلسي النواب والشيوخ، خلال اجتماعها مع الدكتور أحمد السبكي، رئيس هيئة الرعاية الصحية، عددًا من الملفات والاحتياجات الصحية بمحافظة أسوان ومركز إدفو، وذلك في إطار المتابعة المستمرة للملف الصحي والعمل على الارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة للمواطنين.

وقال النائب محمد أبو الخير عضو مجلس النواب عن مركز إدفو إن اللقاء تناول أبرز المشكلات والاحتياجات الصحية بالمركز والمحافظة، مؤكدًا أن نواب أسوان حريصون على التواصل المستمر مع الجهات المعنية، ونقل مطالب المواطنين والعمل على إيجاد حلول عاجلة لها.

وأضاف النائب أن الاجتماع ركز بشكل خاص على دعم أقسام الغسيل الكلوي بمستشفيات إدفو والنيل، في ظل الحاجة إلى تعزيز الأطقم الطبية وتوفير أطباء إضافيين، إلى جانب بحث التعاقدات الجديدة بما يضمن انتظام الخدمة الطبية وتلبية احتياجات المرضى.

وأشار أبو الخير إلى أن اللقاء شهد تأكيدًا على العمل خلال الفترة المقبلة لتوفير الدعم المطلوب لأقسام الغسيل الكلوي، بما يسهم في تحسين مستوى الرعاية الصحية المقدمة للمواطنين، مشددًا على أن الملف الصحي يأتي في مقدمة أولويات نواب المحافظة، وأن المتابعة ستستمر حتى تنفيذ ما تم الاتفاق عليه وتحقيق أفضل مستوى ممكن من الخدمة الصحية.