الزمان
جريدة الزمان

فن

«ولا كان عالبال» يكتسح شباك التذاكر.. 10 ملايين جنيه في أسبوعه الأول

إيمان محمد -

تصدر فيلم "ولا كان عالبال" من إنتاج فيلم سكوير وبطولة نور النبوي وياسمينا العبد، إيرادات شباك التذاكر بدور العرض السينمائي، محققًا نجاحًا ملحوظًا خلال أسبوعه الأول، بعدما تخطت إيراداته حاجز الـ10 ملايين جنيه.

واستطاع الفيلم أن يحتل المركز الأول في قائمة الإيرادات اليومية، بعدما حقق أمس إيرادات بلغت مليونا و887 ألفا و73 جنيها، ليواصل تصدره للمشهد السينمائي وسط منافسة عدد من الأفلام المعروضة حاليا بدور العرض.

إيرادات السينما المصرية أمس الإثنين 

ولا كان عالبال حقق 1.887.073 جنيها
محمود التاني حقق 140.200 جنيه
ريد فلاج حقق 60.479 جنيها
خلي بالك من نفسك حقق 26.878 جنيها
شيش دوو حقق 14.625 جنيها
الجواهرجي حقق 1.733 جنيها

وتنطلق أحداث الفيلم من مدينة الأقصر، حيث يجسد نور النبوي شخصية حسن، الذي يجد نفسه أمام تجربة غير مألوفة بعدما يعرض عليه رجل الأعمال أبو يارا التقرب من ابنته يارا ومحاولة الفوز بحبها، مقابل مساعدته في تحقيق أحد أهدافه، ومع تطور الأحداث، تتداخل المصالح الشخصية مع المشاعر العاطفية، لتنشأ سلسلة من المواقف الكوميدية والرومانسية والمفارقات المفاجئة.

ويجمع الفيلم في بطولته نور النبوي وياسمينا العبد، ويقدم العمل مزيجًا من الكوميديا والرومانسية ضمن خريطة الأفلام المنافسة على شباك التذاكر خلال الموسم الجاري.