الزمان
مهرجان الأقصر للسينما الإفريقية يعرض 60 فيلمًا في دورته الـ15 حاكم كاليفورنيا: ترامب سيرحل بعد 3 سنوات الأرصاد: غدا طقس مائل للحرارة نهارا مائل للبرودة ليلا.. والعظمى بالقاهرة 25 تشغيل 111 مسجدًا أسبوعيا.. أوقاف جنوب سيناء تعلن خطتها الدعوية لشهر رمضان سوزان ممدوح تتألق بأغاني زمن الفن الجميل في احتفالات عيد الحب بالأوبرا النقل: إجراءات قانونية ضد راكب ميكروباص أتلف كشافات تأمين الدائري الإقليمي الملكة رانيا: الأردن ثابت بقيمه ومبادئه رغم صغر حجمه الجغرافي الأمين العام للأعلى للشئون الإسلامية: الوزارة والمجلس يدعمان مبادرات تعزير قيم التكافل وبناء الوعي مصطفى بكري يستنكر واقعة إجبار شاب على ارتداء ملابس نسائية ببنها: لا قانون ولا أخلاق ولا قيم المصري يهاجم رابطة الأندية ويحتج على عقوبات مباراة وادي دجلة سيدات طائرة الأهلي يفوز على وادي دجلة في كأس السوبر المصري ترامب: سننشر قوات كبيرة بالشرق الأوسط حال عدم الاتفاق مع إيران
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

تكنولوجيا

إل جي مصر تتبرع بأجهزة تلفزيون وغسالات لمؤسسة ”كبار بلا مأوى” بمنوف

تحت مظلة الموسم الرابع من برنامج المسئولية المجتمعية تحت شعار ”Life’s Good”و بالتعاون مع مؤسسة مصر الخير، قامت إل جي مصر بتقديم التبرع العينى بعدد اثنين شاشة تلفزيون Ultra HD و اثنين غسالة فوق أوتوماتيك تحميل علوي وتسليمه لمؤسسة الرعاية الإجتماعية بمنوف، و ذلك فى إطار حرص الشركة على المشاركة فى تقديم أوجه الرعاية الإنسانية للفئات الأولى بالرعاية و رفع كفاءة خدمات الدار .

يأتي التبرع العيني من إل جي مصر إستكمالاُ للموسم الرابع من مبادرة المسئولية المجتمعية الخاصة بالشركة وفي حدود مذكرة التفاهم التي تم تجديدها فى بدايات العام الجارى بين الطرفين وللعام الثاني على التوالي، والتي تُتيح لشركة إل جي إمكانية تقديم الدعم المجتمعى للمستحقين من خلال المشاركة فى عدد من مبادارات المسئولية المجتمعية المختلفة بهدف تقديم الدعم المادى و المعنوى للفئات الأكثر استحقاقاً وتوفير سبل الحياة الكريمة لجميع أفراد المجتمع المصري.
ومن جانبه علق بيلي كيم، المدير العام لشركة إل جي مصر قائلا: " تلتزم إل جى مصر بشكل كامل ووفقاً لمذكرة التفاهم مع مؤسسة مصر الخيرو بالتوافق مع شعار الشركة العالمى “Life’s Good”، بتقديم كافة سبل الدعم المُمكنة للفئات الأكثر إستحقاقاً ، لذلك نحن نفتخر بجهودنا المشتركة مع المؤسسة للعمل على توفير كافة الإمكانيات و التجهيزات ووسائل الترفيه لنزلاء الدار و بالتالى الوصول لهدف التعاون الأساسى وهو رفع كفاءة الخدمات المقدمة من مؤسسات الرعاية الإجتماعية المختلفة و توفير حياة كريمة لكافة أفراد المجتمع بمختلف فئاته و كذلك الوصول للمحتاجين و الأولى بالرعاية فى جميع انحاء جمهورية مصر العربية".
وفي السياق ذاته، قال المهندس أحمد يوسف مدير المساعدات المباشرة بمؤسسة مصر الخير أن الخدمات التي تقدمها مصر الخير للمستحقين طوال العام من خلال إدارة المساعدات الإنسانية إيماناً بدورها المجتمعي والحيوي تجاه المستحقين في كل محافظات مصر، وأعرب يوسف عن سعادته بالتعاون مع شركة ال جي مؤكداً ان هذا التعاون لم يكن الأول من نوعه حيث ان التعاون مع مصر الخير قديم وشمل العديد من القطاعات في المؤسسة ونتمنى ان تستمر هذه الشراكة.
واشار يوسف ان ذلك يأتي في إطار استراتيجية وهدف مؤسسة مصر الخير والتي تعمل دائماً على تنمية الأنسان وتعظيم انسانيته.
هذا و تنص مذكرة التفاهم المذكورة أعلاه على إلتزام شركة إل جى مصر بتقديم الدعم و المساهمة فى رفع كفاءة الخدمات المُقدمة من المؤسسات التابعة لمصر الخير فى عدة مجالات، منها الاهتمام بدعم الأسر الأولى بالرعاية عبر تقديم الاحتياجات الاساسية خلال فصل الشتاء، توفير الطعام الاساسي ضمن حملة إفطار صائم لرفع العبء وتوفير الدعم للمستفيدين ، رفع كفاءة الخدمات المقدمة فى دور الايتام و كبار السن و مراكز ذوي الاحتياجات الخاصة بهدف توفير حياة كريمة للفئات الأولى بالرعاية، دعم مراكز الشباب وتقديم إمكانيات متطورة لتمكين فئة الشباب من اكتشاف مواهبهم و تطويرها، بالاضافة الى تقديم الدعم لمؤسسة مصر الخير في مبادارات تيسير الزواج من خلال المساهمة في توفير الأجهزة المنزلية الاساسية لدي كل الاسر الأولى بالرعاية.

click here click here click here nawy nawy nawy