الزمان
اتصال هاتفى بين وزير الخارجية والهجرة ووزير خارجية قبرص محافظ الغربية يتابع أعمال الرصف بكورنيش المحلة الجديد وزير الرياضة في البرلمان: سأدعم النواب قبل الانتخابات.. ولابد أن أقول لهم ”ألف شكر” الزراعة تنشر نشاط مديرياتها في أسبوع وزير الري: مصر تولي اهتمامًا بالغًا بتعزيز التعاون مع الأشقاء الأفارقة بحضور وزير الزراعة.. استمرار انعقاد جلسات مؤتمر الفاو لدعم استراتيجية الصحة النباتية في الشرق الأوسط عرض الفيلم السنغالي quot;ديمباquot; في نادي السينما الأفريقية السبت 31 مايو محافظ الغربية: تكثيف الحملات لإزالة الإشغالات للقضاء على المظاهر السلبية وإعادة المظهر الحضاري وزير الزراعة يشارك في زيارة حقلية للاطلاع على مزارع الزيتون الايطالية المصابة ببكتريا الزيليلا صدام الفرصة الأخيرة يجمع الزمالك وبيراميدز في الدوري أسعار الذهب تعاود الارتفاع 30 جنيها وعيار 21 يسجل 4610 جنيهات وزير الزراعة يبحث مع مدير معهد سيام باري في ايطاليا تعزيز التعاون في البحث العلمي
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

حوادث

النقض تؤيد المؤبد والمشدد لمتهمين بارتكاب جريمة قتل عمد بدمياط

قبلت محكمة النقض، اليوم الاثنين، الطعن المقدم من متهمين شكلا وفي الموضوع برفضه وتأييد حكم محكمة جنايات دمياط بالسجن الموبد للمتهم "م.خ" والسجن المشدد 10 سنوات لشقيقه "ى.خ" لاتهامهم بواقعة قتل عمد بدمياط.


وتعود تفاصيل القضية عندما تلقت الأجهزة الأمنية بلاغا يفيد نشوب اشتباكات باحدي قرى محافظة دمياط فأسفرت عن مصرع شخص وإصابة 3 اخرين وانتقلت الأجهزة الأمنية للتحقيق في ظروف وملابسات الحادث وضبط المتهمين فيما وتم نقل الضحايا إلى مستشفى دمياط العام.


وباشرت النيابة العامة التحقيقات بالقضية فأمرت بحبس المتهمين على ذمة التحقيقات واسندت إلى المتهمين تهمة قتل شخص والشروع في قتل آخرين وحيازة أسلحة بيضاء وأحيل المتهمان للمحكمة الجنائية للمحاكمة فأصدرت محكمة الجنايات حكم الموبد والمشدد للمتهمين فتقدم المتهمين بالطعن على الأحكام أمام محكمة النقض لتصدر حكمها بتأييد حكم الجنايات.


وكشف تقرير الطب الشرعي أن المجني عليه المتوفي لقي مصرعه عقب إصابته بجرح نافذ بالصدر ونزيف داخلي قد ادى إلى توقف عضلة القلب، وتوفي متأثرا بإصابته عقب وصوله المستشفي وأصيب الآخرون بطعنات متفرقة في أنحاء الجسد بالصدر وجروح سطحية.

click here click here click here nawy nawy nawy