الزمان
وزير الاستثمار يوجّه بإلغاء التصديق على عقود التأجير التمويلي لمشروعات المناطق الحرة محافظ الإسكندرية يتفقد الموقف الجديد لمتابعة انتظام حركة المواصلات وتطبيق تعريفة الركوب الجديدة رئيس جامعة المنيا يشارك في حفل إفطار الطلاب الوافدين المتميزين الذي نظمته وزارة التعليم العالي موعد مباراة مانشستر سيتي وريال مدريد في دوري أبطال أوروبا الليلة الصين تدعو للتهدئة ووقف التصعيد في مضيق هرمز موعد مباراة الأهلي أمام الترجي التونسي في دوري أبطال أفريقيا والقناة الناقلة قطر: نجري اتصالات لضمان بقاء مضيق هرمز مفتوحا الأهلي يبدأ خطة تسويق رضا سليم في الميركاتو الصيفي الصحة الإسرائيلية: نقل 142 مصابا إلى المستشفيات خلال 24 ساعة مسلسل ”فن الحرب” الحلقة 28: يوسف الشريف يواصل رحلة الانتقام وكشف الحقيقة مسلسل ”علي كلاي” الحلقة 28: تصاعد الأحداث بعد صدمة DNA واختطاف سيف وزير الزراعة يصدر حزمة إجراءات quot;مشددةquot; لترشيد الإنفاق واستهلاك الطاقة في جميع قطاعات الوزارة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

نقيب المهندسين بأسيوط يقدم التهنئة للأقباط بمناسبة عيد الميلاد

المهندس عبد الحكيم عليان عبد العليم، نقيب المهندسي
المهندس عبد الحكيم عليان عبد العليم، نقيب المهندسي

قدم المهندس عبد الحكيم عليان عبد العليم، نقيب المهندسين بأسيوط، التهنئة للأخوة المسيحيين بعيد الميلاد المجيد، داعياً الله عز وجل أن يعيد تلك المناسبة على مصرنا الغالية بكل الخير والمحبة والأمن والسلام والتقدم والازدهار بكافة أنحاء الوطن.

وأكد نقيب مهندسي أسيوط، خلال زيارته لعدد من كنائس المحافظة اليوم، أن مصر كانت وما زالت رمزًا للسماحة بين جميع اﻷديان، وأن سر بقاء مصر قوية وأبية هو تماسك شعبها ووحدته على مر العصور، ولم ولن تستطع أي قوة مهما كانت أن تضعف ذلك النسيج القوي المترابط والقائم على الحب والتعاون بين مسلمي الوطن ومسيحيه.

فيما أشار الهيثم عبد الحميد نصر، أمين عام النقابة الفرعية بأسيوط، إلى أن مصر قادرة على مواجهة ودحر كافة قوى الشر، وما يحاك بها من مؤامرات تستهدف زعزعة الأمن والاستقرار، والنيل من وحدتها الوطنية، بفضل تفهم الشعب المصري لتلك المؤمرات الخبيثة، وبسالة رجال القوات المسلحة والشرطة، والقيادة السياسية.

كما رحب الأنبا يؤانس أسقف كاتدرائية رئيس الملائكة ميخائيل بمدينة أسيوط، بزيارة نقيب مهندسي أسيوط، والوفد المرافق له والذي ضم المهندس محمد فؤاد صادق، عضو نقابة المهندسين، لتقديم التهنئة بعيد الميلاد المجيد، مشيرًا إلى أواصر الثقة التي تجمع بين النقابة وكافة كاتدرائيات وإبراشيات وكنائس أسيوط.

click here click here click here nawy nawy nawy