الزمان
في ليلة عودة ميسي بعد وفاة والده.. إنتر ميامي يودع كأس الدوريات أمام ليون أكرم توفيق يصل إسبانيا وينضم لمعسكر الأهلي استعدادًا للموسم الجديد شوبير يكشف موقف ياسر إبراهيم من إصابته.. ومفاجأة بشأن ودية برشلونة وصفقة أكرم توفيق تنسيق المرحلة الثانية.. « التعليم العالي» توجه تحذيرا للطلاب بشأن تسجيل الرغبات محافظ الغربية يستقبل مساعد وزير الصحة لبحث جهود الارتقاء بمستوى الخدمات الطبية المقدمة للمواطنين أسعار الفضة في مصر اليوم 13 أغسطس 2026.. العيار النقي يسجل هذا الرقم أسعار الأسماك اليوم الخميس 13 أغسطس 2026.. الجمبري بكام أسعار الفاكهة اليوم الخميس 13 أغسطس 2026 في الأسواق.. الموز بكام أسعار السجائر اليوم الخميس 13 أغسطس 2026 بعد الزيادة.. القائمة الكاملة سعر كرتونة البيض في بورصة الدواجن وللمستهلك اليوم الخميس 13 أغسطس 2026 وزير الاستثمار يلتقي محافظ مطروح لبحث الاستفادة من أنظمة الاستثمار المختلفة لدعم جهود التنمية بالمحافظة ”القابضة للأدوية” تستهدف زيادة إيراداتها إلى 18.9 مليار جنيه وصافي الربح إلى 3.6 مليار جنيه خلال ”2026-2027”
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

طبيب المقاصة : غياب هاني سعيد أسبوعين واختبار طبي لـ«وحيد و مودي»

المقاصة
المقاصة

كشف الدكتور أمين رفعت، طبيب الفريق الأول لكرة القدم بنادي المقاصة، أن هاني سعيد، كابتن الفريق سوف يغيب عن الملاعب لفترة تتراوح من 10 أيام الى أسبوعين، بعد تعرضه لشد في العضلة الضامة أمام المقاولون العرب، أمس الثلاثاء في كأس مصر، حيث سيخضع هاني لبرنامج تأهيلي لتجهيزه للمشاركة مع الفريق.

وأوضح، طبيب المقاصة، أن الثنائي أحمد عبد العزيز " مودي " ، ومحمود وحيد، مدافعا الفريق سيخضعان لاختبار طبي في مران غدٍ الخميس لتحديد مدى جاهزيتهما للمشاركة في مباراة الأسيوطي، السبت المقبل في افتتاح مشوار الفريق بالدور الثاني للدوري.

click here click here click here nawy nawy nawy