الزمان
وفاة بطل من أبطال أكتوبر حسانين أحمد.. وحالة حزن في العاشر من رمضان السيسي يتابع مع مدبولي الاستعدادات لافتتاح الحرم الجديد لجامعة سنجور ببرج العرب السيسي يتابع مع مدبولي الاستعدادات لافتتاح الحرم الجديد لجامعة سنجور ببرج العرب السيسي يؤكد دعم مصر لرئيس بنك التنمية الأفريقي وتعزيز التعاون لدعم التنمية في القارة ”بيت الوطن”.. مد فترة استقبال التحويلات البنكية من المصريين بالخارج كـ”أرصدة” حتى 30 مايو ماكرون يزور مصر الأسبوع المقبل لافتتاح الحرم الجديد لجامعة سنجور ببرج العرب وزير الشباب يلتقي نائب رئيس اللجنة الأولمبية الروسية ورئيس مجموعة ماراثون الاستثمارية بروسيا وزير الاستثمار يدشن بوابة إلكترونية لخدمات التحقق والمطابقة بهيئة الرقابة وزير الخارجية يستقبل رئيس لجنة حقوق الإنسان في مجلس النواب طفرة غير مسبوقة تتوج بافتتاح مستشفي العظام وقسم الأنف والاذن والحنجرة بجامعة أسوان السيسي يؤكد دعم مصر لبنك التنمية الأفريقي وتعزيز التعاون لدعم مشروعات القارة مواعيد القطارات اليوم على خطوط الصعيد والإسكندرية.. قائمة كاملة للقطارات المكيفة والروسية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

وا إسلاماه

«آل نهيان» لـ«الطيب»: نقدر دور الأزهر الرائد في نصرة الأمة وقضاياها

تلقى فضيلة الإمام الأكبر الدكتور أحمد الطيب، شيخ الأزهر الشريف رئيس مجلس حكماء المسلمين، اتصالًا هاتفيًّا صباح اليوم الاثنين، من وزير الخارجية الإماراتي الشيخ عبد الله بن زايد آل نهيان.

تخلل الاتصال، إشادة آل نهيان، بمؤتمر الأزهر العالمي لنصرة القدس، الذي عقده الأزهر الشريف، مؤكدًا أن الإعلان الصادر عن المؤتمر جاء مُعبِّرًا عن جموع الشعوب العربية والإسلامية التي تتطلع دائمًا إلى الأزهر الشريف ودوره الريادي على مدار تاريخه العريق.

وأعرب وزير الخارجية الإماراتي، عن تقديره للجهود التي يقودها د. الطيب؛ لنصرة قضايا الأمة وبخاصة قضية القدس والمسجد الأقصى ونشر ثقافة التعايش  ومواجهة التطرف والعنصرية والإرهاب.

وجاء رد الإمام الأكبر، بخالص الشكره والتقديره للشيخ عبدالله بن زايد آل نهيان، مقدرًا  كافة الجهود التي تقوم بها دولة الإمارات العربية الشقيقة وقيادتها الحكيمة في نصرة قضايا الأمة، ومعربًا عن امتنانه لدعمها الدائم لجهود الأزهر الشريف في تحقيق رسالة الوسطية والسلام.

يذكر أن الأزهر الشريف، عقد بالتعاون مع مجلس حكماء المسلمين مؤتمرًا دوليًّا لنصرة القدس تحت عنوان«الهوية العربية للقدس ورسالتها»، انطلق يوم الأربعاء الماضي، مكث يومين، في الفترة من 29 ربيع الآخر والأول من جمادي الأولى سنة 1439 هـ المقابلة 17-18 من يناير 2018م، للرد على القرار المجحف الذي اصدره الرئيس الأمريكي دونالدو ترامب.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy