الزمان
أسعار الذهب اليوم الجمعة 30 أكتوبر 2026 في مصر.. كم يبلغ عيار 21 الآن؟ أسعار العملات الأجنبية اليوم الجمعة 30 أكتوبر 2026.. آخر تحديث بالبنوك ننشر مواعيد القطارات المكيفة بخطوط الوجهين البحري والقبلي غلق كلي لكوبري قصر النيل في اتجاه التحرير لمدة 12 ساعة.. تعرف على الطرق البديلة رسميًا.. مواعيد المترو والقطار الكهربائي والمونوريل بعد تطبيق التوقيت الشتوي 2026 أمطار تضرب عدة مناطق.. والأرصاد تحذر من طقس اليوم الجمعة المهندس كريم سالم يشارك في معرض Lift Expo Italia الدولي بميلانو لتعزيز الشراكات العالمية مصر تشارك في الاجتماع الدولي العاشر حول التعاون الثلاثي في لشبونة اتصال هاتفي بين وزير الخارجية وكبير مستشاري الرئيس الأمريكي للشئون العربية والأفريقية لبحث التطورات الإقليمية وزير الري والمدير العام المساعد لمنظمة (الفاو) يشهدان جلسة «حملة على القد»، ويكرّمان الفائزين في المسابقة المجلس الأعلى للثقافة يناقش “أكتوبر ذاكرة النصر في وعي الأجيال” الزراعة: تُخصص رقم واتساب لأول مرة لتلقي شكاوى الأسمدة المدعمة وكارت الفلاح والتعامل الفوري معها
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

حوادث

دعوى تعويض هند الأشعل تقابل بالرفض القضائي

قضت دائرة التعويضات، المنعقدة بمحكمة جنوب القاهرة بزينهم، اليوم الأربعاء، برفض الدعوى المُقامة من المحامي طارق العوضي، وكيلا عن الإعلامية "هند الأشعل"، ضد والدها السفير "عبد الله حسن الأشعل"، المرشح السابق لرئاسة الجمهورية، والتي طالبت فيها التعويضعن حرمانها من حنان الأب وتسببه لها في الكثير من الآلام لإنضمامه للإخوان، وإلزامها المصاريف.

وأقام الدعوى طارق العوضي، المحامي بالنقض والدستورية العليا، وجاء في تفاصيلها على لسان المدعية: "أنه ربما لم يلاحظ أحد ذلك ولكنني أعرف نفسي كنت مضطربة أمام ملايين المتابعين وأنا ارتعش بشدة وتمنيت أن أقول كل ما حدث على الهواء ولكل من يشاهدني يجد تأثر نفسيتي بشكل سيئ جدا".

وأضافت في الدعوى: "بعد تخرجي مباشرة كان محامي أبي المزعوم يماطل كالعادة في دفع نقود مستحقة لنا متراكمة ولم يتم دفعها؛ فقرر المحامي التفاوض معي أنا وأختي الشقيقة الوحيدة، وقال لي جملة لم أنساها ابدا وهي: أبوكي موافق يصرف عليكوا بس تعملوا تحليل DNA تعديت العشرين من عمري وأبي يقول هذا الكلام الحقير لمحاميه".

وأوضحت الإعلامية المدعية في دعواها: "زوجي السابق هشام عبد الله كان قبل زواجنا يدرس دبلومة دراسات إسرائيلية في جامعة القاهرة، وكان الدكتور عبد الله أحد أساتذته كان شعوري سيئًا جدًا وأنا أسمع هشام وهو يحكي عن شخص المفترض أنه أبي كنت أثير شفقته وكنت اشعر بالعجز والغضب، كما أن الدكتور عبد الله كان ضيفا دائما في قناة التحرير التي أعمل بها".

وأكملت: "تخيل لقاء أسبوعي معه وهو موجود في المكان نفسه الذي أعمل به وكان هذا يثير تساؤلات كثيرة حولي لأننا لا نتعامل نهائيًا لا أتحدث عنه أبدا حتى جاء يوم وكان ينتظر ظهوره مع الإخواني جمال حشمت، وكانت صلته بالإخوان بدأت في الظهور قررت أن أذهب له وسط الناس وأسلم عليه لاختبر ردة فعله ولا أرفع الحرج عن نفسي ذهبت وسلمت عليه وقلت له عارفني أن هند بنتك عاملني ببرود شديد كإنني إحدى تلميذاته في صف السياسة والاقتصاد".

click here click here click here nawy nawy nawy