الزمان
وزير الري يتابع الوفاء بالاحتياجات المائية المتزايدة مع موجة الحرارة التي تشهدها البلاد حاليا ترامب يعتزم توقيع أمر تنفيذي لخفض أسعار الأدوية إيرلندا تدعو إلى إعادة النظر في اتفاقية الشراكة بين الاتحاد الأوروبي وإسرائيل مصر وقطر ترحبان بإعلان حماس موافقتها على إطلاق سراح الأسير عيدان ألكسندر مصر تنسق لوقف نار مؤقت غدا في غزة يتم خلاله إطلاق سراح الجندي الأمريكي الاحتلال يصدر أوامر بإخلاء مواني رأس عيسى والحديدة والصليف باليمن تمهيدا لقصفها زراعة النواب تناقش موازنة وخطة وزارة الزراعة للعام المالي الجديد.. وتعد تقريرا بالتوصيات النائب عمرو فهمي: ضرورة إجراء دراسات دقيقة بشأن الإيجار القديم وحله بشكل عادل يراعى حقوق الطرفين صناعة النواب توافق نهائيا علي مشروع قانون النائب شحاته أبو زيد بشأن سلامة الغذاء ملاك الإيجار القديم أمام لجنة إسكان النواب: نشكر النائب أحمد السجيني على دوره وسعيه في تحقيق التوازن المنشود إسكان النواب تواصل حواراتها حول تعديل قانون الإيجار القديم.. مطالبات بتقليص فترات التحرير وزيادة الإيجارات محافظ الغربية يتابع أعمال رصف كورنيش المحلة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

تطوير التعليم بالوزراء: إنشاء 3 مدارس جديدة ضمن وحدة شهادة النيل الدولية

الدكتور عبد الوهاب الغندور
الدكتور عبد الوهاب الغندور
قال الدكتور عبد الوهاب الغندور، الأمين العام لصندوق تطوير التعليم برئاسة مجلس الوزراء، إن اجتماع مجلس إدارة الصندوق اليوم برئاسة المهندس شريف إسماعيل رئيس مجلس الوزراء، ناقش عددًا من الموضوعات المتعلقة بالجوانب الفنية والمالية لعمل الصندوق .
وأضاف في البيان الصادر عن الصندوق، أن رئيس الوزراء وجه خلال الاجتماع باستمرار التنسيق بين مختلف الجهات المعنية فيما يتعلق بتطوير أداء الصندوق وتحقيق أهدافه، بحيث يمكن تعظيم الاستفادة منه.
 
وأوضح «الغندور» أن مجلس إدارة الصندوق وافق على تمديد اتفاقية التعاون الفني بين صندوق تطوير التعليم وإقليم إيميليا رومانيا الايطالي الخاصة بمجمع التعليم التكنولوجي المتكامل بالفيوم إلى ابريل 2018.
 
وأشار إلى أن الاجتماع استعرض أيضا ما تم اتخاذه من إجراءات تتعلق بإقامة وتشغيل ثلاث مدارس ضمن وحدة شهادة النيل الدولية بصندوق تطوير التعليم في مدن السادات، وأسيوط الجديدة، وطيبة الجديدة، وذلك في إطار التوسع لبناء وتشغيل عدد من مدارس النيل المصرية، مع استمرار التعاون القائم بين وحدة شهادة النيل الدولية بصندوق تطوير التعليم وهيئة الامتحانات الدولية بجامعة كامبريدج البريطانية .
 
وكشف «الغندور» أن الاجتماع ناقش مقترحًا بإنشاء لجنة تنفيذية لصندوق تطوير التعليم، تتضمن مهامها القيام بإبداء الرأي في السياسات والخطط المتعلقة بتطوير وتحديث مجالات عمل الصندوق، وكذا متابعة مجالات العمل الحالية ودراسة الشراكة مع عدد من الجهات الفنية والتدريبية والمهنية والثقافية التي تتيح تقديم خدمات تعليمية لمشروعات الصندوق، هذا فضلاً عن دراسة المشروعات الجديدة المقترحة وكيفية تنفيذها.
 
حضر الاجتماع وزراء الإسكان، والاستثمار والتعاون الدولي، والاتصالات، والتربية والتعليم، والتعليم العالي والبحث العلمي، ومجلس إدارة صندوق تطوير التعليم.
slot online
click here click here click here nawy nawy nawy