الزمان
كبار القراء ونجوم «دولة التلاوة» يواصلون إحياء الليلة الخامسة عشرة من رمضان في المساجد الكبرى شيخ الأزهر لولي العهد الكويتي: نستنكر الاعتداء الإيراني على سيادة الدول العربية وترويع مواطنيها حجز الأم متهمة بحرق رضيعتها في الشرقية.. وعرضها على طبيب نفسي لبيان سلامة قواها العقلية أحمد موسى: ما يحدث بحرب إيران يفوق غزو العراق.. ولا أحد يعلم خسائر كل طرف مسئول إيراني: طهران لم ترسل أي رسائل إلى الولايات المتحدة.. وقواتنا تستعد لحرب طويلة القناة 13 العبرية: إسرائيل ترى أن حزب الله لم يستخدم كامل قدراته سيراميكا كليوباترا يجدد تعاقده مع علي ماهر حزب الله مخاطبا إسرائيل: سنواجهكم إلى أبعد الحدود ولن نستسلم مصدر أمني إيراني ينفي دخول مسلحين إلى البلاد عبر الحدود مع كردستان العراق نيوكاسل يقلب الطاولة على مانشستر يونايتد بـ10 لاعبين في البريميرليج سبب استبعاد محمد هاني من مباراة الأهلي والمقاولون العرب يورتشيتش يعلن قائمة بيراميدز لمباراة حرس الحدود
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

صحيفة إسبانية: لا مانع من تقاسم «نيمار» غرفة الملابس مع «رونالدو»

رونالدو ونيمار
رونالدو ونيمار

كشفت تقارير صحفية إسبانية، أن البرازيلي النجم نيمار دا سيلفا، مُقتنع بأن مستقبله سيمر عبر نادي ريال مدريد، ولم يعد اللاعب يجد مشاكل في مزاملة البرتغالي كريستيانو رونالدو. 

وأفادت صحيفة "ماركا" المدريدية، أن ‏نيمار قد ابتسم عندما سُئِل عن هدفه المستقبلي، وفي ملعب "سانتياجو برنابيو"، أظهر اللاعب رغبة في تقديم كرة القدم التي يعرفها، وكان مقتنعاً بأن مستقبله هو العودة إلى إسبانيا وإلى ريال مدريد على وجه التحديد.

وأكدت ‏الصحيفة أن جميع الإشارات التي تلقاها نيمار خلال زيارته لملعب ريال مدريد إيجابية، سواء من معاملة أولئك الذين كانوا خصومه على أرض الملعب، وحتى المُشجعين الذين توقفوا عن رؤيته بإعتباره العدو الذي كان عندما كان يرتدي قميص برشلونة.

وفي حال كانت لدى نيمار أي شكوك فقد تبدّدت يوم الأربعاء الماضي، حيث أزالت زيارة سانتياجو برنابيو حيرة البرازيلي، حتى جماهير ريال مدريد باتت تعرف بأنه الرجل "المُختار" ليكون الملك الأبيض القادم.

و‏لن تكون الصفقة سهلة علي النادي الملكي، وربما حتى عام 2019 يبدو وصول نيمار شبه مستحيل، فهي مسألة شرف بالنسبة لناصر الخليفي وللنادي الباريسي الذي يُريد أن يكون أكثر من مجرد "محطة للمال" بالنسبة للاعبين.

و‏من الممكن أن يؤدي رحيل كريستيانو رونالدو غير المحتمل على نحوٍ متزايد، إلى تسريع اتفاق يقضي بموافقة نيمار على راتب أقل مع ريال مدريد من الذي يتقاضاه في باريس سان جيرمان، ولا يوجد خيار آخر ممكن.

و‏من الجدير بالذكر أن كل من رونالدو ونيمار، لا يرون أنه من المستحيل أن يتشاركا سويًا غرفة الملابس، فالبرازيلي كان أكثر راحة في برشلونة منه في باريس سان جيرمان، ويشعر الآن بصعوبة في التعايش اليومي.

click here click here click here nawy nawy nawy