الزمان
سفير تركيا يهنئ إيطاليا بعيدها الوطني ويؤكد أهمية الشراكة الثلاثية بين مصر وتركيا وإيطاليا محافظ مطروح يصدر قرارًا بحظر سير التوك توك والتروسيكل ..نقل الأفراد ...بشارعي الإسكندرية والكورنيش د.سويلم يشهد انعقاد quot;ورشة عمل متابعة الموسم الصيفي ٢٠٢٦ لمحافظتي بني سويف والمنياquot; وزير الخارجية يلتقي برئيس متحف مين-أون للموسيقى ويقوم بجولة تفقدية في المتحف وزير الخارجية يلتقي رئيس لجنة العلاقات الخارجية بالحزب الليبرالي الديمقراطي الحاكم وزير الخارجية يلتقي عدداً من الوزراء وكبار المسؤولين وصناع القرار في اليابان 800 جنيه عن مارس وأبريل.. موعد صرف الدعم الإضافي بمنحة التموين 2026 ارتفاع سعر الدولار مقابل الجنيه في منتصف تعاملات اليوم الأربعاء انخفاض سعر الذهب في مصر بالمنتصف متأثرًا بالتوترات الجيوسياسية وتراجعه عالميا موعد طرح «الألبوم الفرفوش» لـ أحمد سعد أكرم حسني يعلن عن جولة جديدة لمسرحية «ماتصغروناش» في المحافظات مي كساب تشيد بفيلم ”إذما”
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

عقارات

نائب رئيس العاصمة الإدارية: بناء 60 ألف وحدة سكنية متعددة المستويات

قال اللواء محمد عبداللطيف، نائب رئيس شركة العاصمة الإدارية، إن العاصمة تعتبر حضارة مصر العظيمة، رؤية متكاملة، ورسالة سامية، فهي مدينة خضراء مستدامة، ومساحتها 184 ألف فدان وتعادل 15 مدينة من التي أنشأها الآن.

وأضاف في كلمته خلال كلمته بالدورة الرابعة من ملتقى بناة مصر اليوم الأحد، أن أول عمل بدأ في مايو 2016، خلال 20 شهر، بناء 60 ألف وحدة سكنية متعددة المستويات بالعاصمة بنسبة تنفيذ تخطت الـ 90%.

وأشار عبد اللطيف، إلى أن جار أيضاً تنفيذ من 250-300 كيلو متر طرق رئيسية، إضافة إلى 4 أنفاق كوبريين، بنسبة تنفيذ إجمالية لمشروعات الطرق تبلغ 70 %.

click here click here click here nawy nawy nawy