الزمان
أحمد جمال ورنا سماحة وشاهيناز وإسلام شيندي يحيون خطوبة شقيق الإعلامية يارا أحمد انجاز جديد لجامعة طنطا في التصنيفات الدولية ..احتلال المركز السابع محليا من ٢١ جامعة مصرية مصنفة في(CWUR) رئيس جامعة أسوان يتابع أعمال تطوير المساحات الخضراء داخل الحرم الجامعي محافظ الغربية يوجه بحلول هندسية متكاملة بشارع الجلاء لمنع تجمعات الأمطار وحماية المرافق مشاهد من ندوة الفن التشكيلي والعلوم الإنسانية.. آفاق جديدة بالأعلي للثقافة لأول مرة في تاريخها.. جامعة المنيا تطلق مسابقة quot;الطالب والطالبة المثاليةquot; للطلاب الوافدين جامعة أسوان توضح حقيقة انقطاع الكهرباء بالحرم الجامعي فجرًا ومعالجته قبل موعد الامتحانات بعد فيديو الدعاء على المقابر.. لما جبريل: مش لازم كل الناس اللي بتتجوز تخلف لليوم الثاني على التوالي.. معدات الغربية تواصل إزالة التراكمات التاريخية بالمحطة الوسيطة بـ«مشال» في بسيون حملات مكثفة بشوارع الاسكندرية لازالة القمامة من الشوارع الأخضر يتراجع.. آخر تحديث لأسعار الدولار في البنوك منتصف اليوم آخر تحديث لـ سعر الذهب في الصاغة.. اعرف بكام في منتصف اليوم؟
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

عقارات

نائب رئيس العاصمة الإدارية: بناء 60 ألف وحدة سكنية متعددة المستويات

قال اللواء محمد عبداللطيف، نائب رئيس شركة العاصمة الإدارية، إن العاصمة تعتبر حضارة مصر العظيمة، رؤية متكاملة، ورسالة سامية، فهي مدينة خضراء مستدامة، ومساحتها 184 ألف فدان وتعادل 15 مدينة من التي أنشأها الآن.

وأضاف في كلمته خلال كلمته بالدورة الرابعة من ملتقى بناة مصر اليوم الأحد، أن أول عمل بدأ في مايو 2016، خلال 20 شهر، بناء 60 ألف وحدة سكنية متعددة المستويات بالعاصمة بنسبة تنفيذ تخطت الـ 90%.

وأشار عبد اللطيف، إلى أن جار أيضاً تنفيذ من 250-300 كيلو متر طرق رئيسية، إضافة إلى 4 أنفاق كوبريين، بنسبة تنفيذ إجمالية لمشروعات الطرق تبلغ 70 %.

click here click here click here nawy nawy nawy