الزمان
هي نسب الطلاق زادت ليه؟.. الرئيس السيسي يعلق على مشاهد الفيلات في المسلسلات والأفلام الرئيس السيسي: أنا جيت في وقت كل حاجة كانت على الأرض.. وعملنا خلال 10 سنين أقصى ما يمكن الرئيس السيسي: والله أنا الوحيد إللي عارف إن إيد ربنا معايا.. إحنا بالحسابات البلد دي ماتقومش أبدا الرئيس السيسي: مشتغلناش في الدولة بمزاجنا.. جبنا ناس متخصصين على أعلى مستوى ولي العهد السعودي: هدف بن لادن في 11 سبتمبر كان تدمير العلاقات الأميركية – السعودية ترامب: أرى إمكانية إبرام صفقة نووية مدنية مع السعودية رفع الدعم عن الوقود.. الرئيس السيسي: أنا غليت غصب عني.. مش عاوز الدين يزيد عن كده الرئيس السيسي: لن نتجاوز مرحلة الفقر والديون غير بأننا نقاسي ونقسى على نفسنا الرئيس السيسي: أنا إللي قلت لازم أنهي المشكلة وأحل مسألة مصر وفقرها الرئيس السيسي: لازم نشتغل بجودة كويسة في كل قطاعات الدولة لتحقيق معدلات نمو اقتصادي متقدمة بن سلمان: نريد سلاما مع إسرائيل والفلسطيينين والمنطقة بأسرها العراق يصعق الإمارات في الوقت القاتل ويقتنص بطاقة التأهل للملحق العالمي للمونديال
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

طفلتان ترسمان البسمة على وجوه المشاركين في الانتخابات بالمعادي

تميز اليوم الأول للتصويت بالانتخابات الرئاسية بإقبال المواطنين على مقار الاقتراع، من مختلف الأعمار، وفضّل عدد من المواطنين الاحتفال بالعرس الديمقراطي باصطحاب أسرهم إلى اللجان الانتخابية.

وغمرت الفرحة المواطنين أمام اللجان الانتخابية اليوم الاثنين، والذين عبروا عن فرحتهم واعتزازهم بالمشاركة الإيجابية في الانتخابات.     

والتقطت عدسة «الزمان» صورة لطفلتين أشاعتا الفرحة في نفوس المواطنين أمام اللجنة الفرعية بمدرسة الجمهورية في حي المعادي بالقاهرة، إذ اكتستا بالعلم الوطني، ووزعتا الحلوى على المشاركين في التصويت، ورسمتا البسمة على وجوه رجال الأمن والمواطنين أمام اللجنة. 

وتجرى الانتخابات الرئاسية على مدار 3 أيام، في جميع المحافظات، بدءًا من اليوم الاثنين، ويتنافس بها المرشحان عبدالفتاح السيسي، رئيس الجمهورية الحالي، وموسى مصطفى موسى، رئيس حزب الغد.

يبلغ إجمالي عدد الناخبين المقيدين بقاعدة البيانات، 59 مليونًا و78 ألفًا و138 ناخبًا، موزعين على 13 ألفًا و706 لجان فرعية على مستوى الجمهورية، و367 لجنة عامة في الداخل.

ووفقًا لبيانات الهيئة الوطنية للانتخابات، يباشر 18 ألف قاض، يعاونهم حوالي 110 آلاف موظف مهمة الإشراف على عملية الاقتراع.

وحصلت 54 منظمة محلية و9 منظمات دولية و680 مراسلا أجنبيا على تصاريح بمتابعة الانتخابات، ومن المقرر أن يتسلم المرشح الفائز ولايته الرئاسية نهاية شهر يونيو المقبل، بعد أداء القسم الجمهوري أمام مجلس النواب.

click here click here click here nawy nawy nawy