الزمان
نقابة الأطباء تهنئ وزير الصحة لتجديد الثقة فى التعديل الوزارى الجديد وزارة النقل: ابتداءاً من غد الخميس فتح الحركة المرورية في المسافة من تقاطع الطريق الدائري الإقليمي مع طريق القناطر الخيرية الباجور نقيب السياحيين يهنيء شريف فتحي وزير السياحة بتجديد الثقة وزيرا للسياحة والآثار وليد سليمان: حققنا استفادة كبيرة من المعايشة في نادي لايبزيج الألماني الأونروا: إجراءات إسرائيل بالضفة ضربة جديدة للقانون الدولي سويسرا تدين بشدة قرارات إسرائيل توسيع سيطرتها على الضفة الغربية أمير قطر وترامب يبحثان الجهود الدولية لخفض التصعيد الإقليمي المالكي: حصر السلاح بيد الدولة وجيش واحد أساس لاستقرار العراق مصطفى عسل يواجه بول كول في نهائي ويندي سيتي المفتوحة للإسكواش لاريجاني: واشنطن خلصت إلى ضرورة اقتصار المفاوضات على الملف النووي محافظ الغربية يتابع ميدانيًا تطوير كورنيش محور محلة منوف لقاء مصري خالص بين نور الشربيني وأمنية عرفي بنهائي ويندي سيتي للإسكواش
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ الإسماعيلية: جاهزون لاستقبال شهر رمضان بتوفير كل السلع الغذائية

يس طاهر محافظ الاسماعيلية
يس طاهر محافظ الاسماعيلية

قال اللواء يس طاهر محافظ الاسماعيلية: إننا رفعنا درجة الاستعداد القصوى على مستوى المديريات والمستشفيات فى المراكز والمدن والقرى على مستوى محافظة الاسماعيلية بسبب مودة الطقس السيئ التى تضرب البلاد حاليا.

وأضاف محافظ الإسماعيلية أن المهندس شريف إسماعيل رئيس الوزراء يتابع معنا لحظة بلحظة للاطمئنان على المحافظة فى ظل حالة الطقس السيئ التى تضرب البلاد.

وأشار المحافظ أننا تعلمنا مما حدث خلال الأيام الماضية من حالة سوء الأحوال الجوية والسيول التى نزلت فى العديد من المحافظات، مؤكدا أننا مستعدون لأى ظرف طارئ وجميع الأجهزة التنفيذية على أهبة الاستعداد، إضافة إلى وقف جميع الاجازات على مستوى المحافظة.

وأضاف محافظ الإسماعيلية أن المحافظة على اتصال دائم بغرفة عمليات رئاسة الوزراء وغرف عمليات المراكز والمدن والقرى وبالرغم أن محافظة الإسماعيلية ليست من المحافظات التى تقع تحتها خطوط حمراء ولكننا مستعدون لأى طارئ.

كما أكد المحافظ على استعداد المحافظة لاستقبال شهر رمضان المبارك حيث تم توفير كافة السلع واللحوم والاسماك فى المجمعات الاستهلاكية ومنافذ القوات المسلحة ووزارة الداخلية.
 

click here click here click here nawy nawy nawy