الزمان
المرور يعلن حالة الطوارئ لمواجهة الرياح والأتربة على الطرق بين المحافظات مدبولي يتابع المشروعات الحيوية ويؤكد استقرار الأسواق وسط التداعيات الإقليمية 20 مسلسلًا فقط يسيطرون على اهتمامات المصريين في الربع الثالث من رمضان جمهور ”درش” يترقب الحلقة الجديدة بعد تصاعد الأحداث المشوقة في الحلقة 24 .. احداث الحلقة كاملة أحداث الحلقة الأخيرة من “علي كلاي” تضع المشاهدين على أعصابهم! المهندس عمرو الرويني يكشف سر استمرار العقار كأفضل استثمار آمن في مصر رغم الحرب الإيرانية ويقدم نصائح للمستثمرين مصر تستعد لإنشاء أول مصنع لإنتاج سيانيد الصوديوم بمواصفات عالمية روبوت جديد في ألمانيا قادر على العثور على الأشياء المفقودة داخل المنزل بدقة مذهلة حملات مكبرة لتطعيم الكلاب الضالة بقنا بمشاركة الأطباء والمتطوعين المسيح المنتظر في اليهودية يعود للواجهة وسط تصاعد التوترات في المنطقة المصري البورسعيدي يستعد لمواجهة حاسمة ضد شباب بلوزداد في ربع نهائي الكونفدرالية مفتي الجمهورية الأسبق يشرح طريقة دقيقة لحساب الزكاة على النقود والأنعام بأسلوب مبسط
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

استبدال العارضين غير الملتزمين بتخفيضات «أهلا رمضان» بآخرين بالدقهلية

محافظ الدقهلية
محافظ الدقهلية

أمر الدكتور أحمد الشعراوي، محافظ الدقهلية، اليوم الثلاثاء، بسرعة استبدال العارضين الغير ملتزمين بالأسعار المخفضة والمتفق عليها، كما أمر بقيام العارضين بتدوين الأسعار الجديدة على كافة السلع، وقام بنفسه بتعديل أسعار العديد من السلع شملت الأرز 6.5 جنيه للكيلو، اللحوم 75 جنيه للكيلو، السكر 7.5 جنيه للكيلو.

جاء ذلك الجولة التفقدية المفاجئة لمحافظ الدقهلية، في المعرض الرئيسي" أهلاً رمضان " للسلع الرمضانية والغذائية بشارع قناه السويس بالمنصورة، للاطمئنان على توافر السلع أولا بأول للمواطنين، والتأكد من الالتزام بأسعار السلع المخفضة للجمهور داخل المعرض الذى تم افتتاحه صباح أمس الإثنين، في إطار تفعيل مبادرة السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، لإقامة معارض" أهلاً رمضان " لبيع السلع بأسعار مخفضة بمحافظات الجمهورية تخفيفاً للعبء عن كاهل المواطنين البسطاء.

وكلف المحافظ، وكيل وزارة التموين، رئيس حي شرق المنصورة، بتشكيل لجان متابعة لحظة بلحظة على مدار الساعة لمتابعة انتظام العمل داخل المعرض، والتأكد من الالتزام التام للعارضين بالأسعار المخفضة لجمهور المواطنين، حرصا على عدم استغلال بعض الدخلاء من محاولة الاستفادة من السعر المخفض لكيلو الأرز وشراء كميات كبيرة للإتجار بها، مؤكداً على أن يتم البيع بكمية 5 كيلو للمواطن فقط، مؤكداً استمرار جميع معارض أهلا رمضان التي تم تنفيذهم بمراكز المحافظة حتى نهاية شهر رمضان المبارك لإتاحة الاحتياجات للمواطنين على مدار أيام الشهر المبارك.

وأوضح الشعراوي، أن البيع يتم  بأسعار مخفضة للمواطنين عن سعر السوق بنسبه تصل إلى أقل من السوق بما يقرب من20% الى 45%، بمشاركه أكثر من 35 من الشركات والتجار ورجال الأعمال وشباب الخريجين والمقترضين من الصندوق الاجتماعي للتنمية، ويضم المعرض كافهة أنواع السلع التموينية والغذائية والمستلزمات الرمضانية واللحوم والدجاج بالإضافة الى الملابس والأحذية من منتجات "شباب الخريجين".

وثمن محافظ الدقهلية، جهود الغرفة التجارية وأعضاء مجلس إدارتها والتجار ورجال الأعمال المساهمين بالمعرض، مؤكداً أننا جميعا نعمل من أجل صالح المواطن البسيط، موضحاً بأنه يتم دراسة إقامة معارض دائمة طوال العام بنطاق المحافظة وعدم اقتصارها على شهر رمضان أو الأعياد والمواسم فقط.

وفى ذات السياق أوضح المحافظ، أن المحافظة قامت بفتح 280 منفذ بيع دائم منهم 5 منافذ متنقلة بمراكز ومدن وقرى المحافظة بالتعاون مع القوات المسلحة والجمعيات الأهلية والمجتمع المدني، تخفيفاً للعبء عن المواطنين البسطاء والقرى الأكثر احتياجا.

حضر جوله الشعراوي، لتفقد المعرض إبراهيم ابو الفتوح، وكيل وزارة التموين، حسام عبد اللطيف، رئيس حي شرق، مسئولي الرقابة التموينية بمديرية تموين الدقهلية.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy