الزمان
لليوم الثاني.. المحاكم الابتدائية تواصل استقبال طلبات الترشح لانتخابات مجلس الشيوخ 2025 وزير الري يتابع موقف مشروعات حماية الشواطئ المصرية على ساحل البحر الأبيض وائل القباني يرد على اتهامات إفشاء أسرار الزمالك: لم أخطئ في حق النادي بالأسماء.. إصابة 14 شخصًا في حادث انقلاب ميكروباص بأجا في الدقهلية بيان عاجل للحكومة بعد حادث الطريق الإقليمي.. أحمد رمزي: إهمال جسيم في معالجة وتدارك الأخطاء المهولة استعدادات حزبية وتحالفات سياسية للسيطرة على مقاعد الشيوخ ضبط قائد سيارة ”نقل ثقيل” للسير عكس الاتجاه بالشرقية مشاركة متميزة للأولمبياد الخاص المصري باليوم العالمي للريشة الطائرة في العين السخنة ارتفاع عدد المتوفين بحادث الطريق الإقليمي لـ 10 ضحايا اتصالات مكثفة لوزير الخارجية لتثبيت وقف إطلاق النار بين إيران وإسرائيل الطقس غدا شديد الحرارة وشبورة ورطوبة والعظمى بالقاهرة 36 درجة والإسكندرية 31 وزيرة التضامن تتابع تداعيات حادث الطريق الإقليمى وتوجه بتقديم الدعم لأسر الضحايا
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

خلال افتتاحه منشآت بنادي جزيرة الورد

محافظ الدقهلية يهنئ الرئيس بحلف اليمين الدستورية

جانب من الافتتاحات
جانب من الافتتاحات

بعث الدكتور أحمد الشعراوي، محافظ الدقهلية، اليوم، رساله تهنئة للسيد الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، بمناسبة حلف اليمين الدستورية، أمام مجلس النواب، لبدء الولاية الثانية لاستكمال الإنجازات الكبيرة بربوع محافظات مصر.

جاء ذلك خلال افتتاح محافظ الدقهلية، لمنشآت اجتماعيه وترفيهيه بنادي جزيرة الورد بالمنصورة بلغت تكلفتها 6.2 مليون جنيه.

أوضح المحافظ، أن مصر شهدت انجازات قومية كبرى في جميع المجالات، مشيرا إلى  أن محافظه الدقهلية خلال الأربع سنوات الماضية لفترة الرئاسة الأولى حققت العديد من الإنجازات في كافة مجالات قطاعات المرافق والخدمات، مضيفا بأن الفترة الجديدة للرئاسة تستكمل بها العديد من المشروعات التي بدأت بالإضافة إلى تحقيق انجازات جديدة.

شملت افتتاحات الشعراوي، افتتاح حديقة وركن الأطفال واستكمال تطوير الكورنيش بتكلفه 3.2 مليون جنيه، وقاعه اجتماعية مفتوحة على النيل «التراس» بتكلفه 3 مليون جنيه، مشيدا بالجهود الكبيرة لأعضاء مجلس إدارة نادى جزيرة الورد في الإرتقاء بمنظومة الخدمات الرياضية والاجتماعية والترفيهية لرواد النادي.

أشاد المحافظ، بالجهود المبذولة من قبل مديرية الشباب والرياضة لمساندة ودعم الأندية ومراكز الشباب على مستوى المحافظة، موضحا أن الأندية والمنشآت الرياضية هي مراكز الاشعاع التي من خلالها يتم صقل المواهب والاهتمام بالشباب ورعايتهم وتوعيتهم فكريا وثقافيا ورياضيا واجتماعيا.

click here click here click here nawy nawy nawy