الزمان
وزير الزراعة: أمام مؤتمر quot;بريكسquot; بالهند: نتبنى سياسات تعزيز الامن الغذائي وتمكين صغار المزارعين 4548 مستفيدًا و63 نشاطًا خلال شهر واحد.. وحدة السكان بالغربية تواصل الوصول إلى المواطنين بمبادرات توعوية quot;الزراعةquot; تستعرض جهودها في دعم المزارعين وتحقيق الأمن الغذائي خلال الاسبوع الثاني من يونيو الجاري برعاية النائب وسيم كمال عثمان.. القودة تنهي خصومة ثأرية بين عائلتي quot;حميدةquot; وquot;عبدالظاهرquot; بالهرم محافظ الإسكندرية يوجه بسرعة رصف الشوارع وترميم الحفر والبدء في رفع كفاءة كوبري أبيس إزالة 26 متغيرًا مكانيًا ومخالفات بناء بالإسكندرية ضمن أعمال المرحلة الثانية من الموجة الـ29 لإزالة التعديات محافظ مطروح يفتتح مسجد اسبيته ويؤكد الاهتمام الكبير بالمشروعات التنموية والخدمية بشمس الحكمة الزراعة: تستعرض جهود وأنشطة معاهد ومعامل ”البحوث الزراعية” خلال الأسبوع الثاني من يونيو لجنة التضامن تبحث ثلاثة طلبات احاطة بشان بطاقة الخدمات المتكاملة لذوي الاعاقة أسعار الذهب.. 405 جنيهات هبوطًا في عيار 21 خلال أسبوع برشلونة يضم رسميًا حمزة عبد الكريم من الأهلي بعقد حتى 2029 إيران تكشف أهم بنود الاتفاق مع أمريكا.. «هرمز والعقوبات والصواريخ»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

اقتصاد

البترول تنفي ارتفاع أسعار المحروقات مرة أخرى قريبا

نفى مصدر بارز بوزارة البترول والثروة المعدنية ما أثير حول قرب موعد الزيادة الاخيرة في أسعار المحروقات ، موضحا أنه لا توجد أي زيادات اخرى في المحروقات خلال العام الحالي.

واشار المصدر في تصريحه لـ"الزمان" أن تلك الزيادات ما هي الا تنفيذ لخطة الدولة، لرفع الدعم وتوجيه لمستحقيه.

وكان مجلس الوزراء أعلن رسميا ارتفاع أسعار المحروقات السبت الماضي.

 
جدير بالإشارة أن وزير البترول المهندس طارق الملا، قد صرح أمس الأربعاء، بمجلس الوزراء بأن هناك زيادة مرتقبة أخيرة فى أسعار الوقود، بناءً على البرنامج الزمني الذى وضعته الحكومة ووافق عليه مجلس النواب بتخفيض الدعم تدريجيًا، حتى يتم رفعه نهائيًا خلال 5 سنوات، والذى بدأ تطبيقه منذ 2014 وينتهى في 2019.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy