الزمان
رئيس جامعة أسوان يناقش رسالة دكتوراه حول تعزيز استقرار أنظمة القوى الكهربائية باستخدام الطاقة المتجددة ترامب: لولاي لكانت إسرائيل سُويت بالأرض رئيس البرلمان الإيراني: نعتمد على قوتنا لا على بنود الاتفاق مع أمريكا الزراعة: تستعرض جهودها في دعم المزارعين وتحقيق الأمن الغذائي خلال الاسبوع الثالث من يونيو الجاري الإسكندرية: 74.5% نسبة النجاح بالشهادة الإعدادية.. و10 طلاب حصلوا على الدرجة النهائية مروان عطية: أحلم بوصول مصر إلى نهائي كأس العالم ميناء دمياط يستقبل واردات متنوعة من القمح والحديد والخشب نقابة العلاج الطبيعي تطالب بملاحقة سمكري البني آدمين بعد إعلانه افتتاح مركز جديد ياسر إبراهيم: نتمنى التأهل إلى نصف نهائي المونديال.. ولسنا مجرد ضيوف شرف وزير التخطيط يبحث التكامل الإقليمي مع وزير الاقتصاد الأذربيجاني ترامب: الحرب أضعفت إيران والحمقي يقولون إنها أصبحت أفضل مما كانت عليه بيت الحكمة للثقافة يصدر الترجمة العربية لكتاب «تقرير النهوض بالريف في الصين»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

حارتنا

عروسا نيويورك يشاركان المصريين احتفالهما بـ30 يونيو

أفضل حالات السعادة هي ما تنسجم مع العقل والقلب والجوارح، وهذا ما قام به عروسان أمريكيان في نيو يورك، أرادوا مشاركة احتفالهما بزفافهما وسط العديد من المصريين، بميدان التايم سكوير، الذين أقاموا احتفالات موسعة بمناسبة ذكرى ثورة 30 يونيو.

ورفعت العروس الأمريكية، علم مصر، وشاركت المصريين بالخارج، في الرقص على الأغانى الوطنية، التي علت أصواتها في شوارع ولاية نيويورك، كما سمحت الشرطة الأمريكية، للمصريين باستخدام مكبرات الصوت، وأيضا أشرفت على تنظيم أماكن مخصصة لهم لإقامة احتفالاتهم وسط الميدان الأشهر والأكثر ازدحاما بالولاية.

وحرصت الجالية المصرية على ترديد الهتافات الوطنية، مثل تحيا مصر باللغتين العربية والإنجليزية، لمخاطبة الإعلام الأمريكي في مثل هذا اليوم.

ومن جهة أخرى خرج المصريون المقيمون في الدول الأوربية المختلفة، مثل لندن وبروكسل وأثينا للشوارع، احتفالا بالذكرى الخامسة لثورة 30 يونيو.

click here click here click here nawy nawy nawy