الزمان
لابورتا يهاجم ريال مدريد: مبابي ليس الحل وكثرة النجوم تهدد الفريق بيدري: مواجهة باريس سان جيرمان نهائي مبكر.. وبرشلونة يستهدف الفوز ليفربول يتلقى ضربة بإصابة فريمبونج ويترقب عودة سوبوسلاي استعدادا للقناة.. الأهلي يستأنف تدريباته بعد العودة من أوغندا إنريكي يكشف طريقة الحد من خطورة لامين يامال قبل مواجهة برشلونة روبيو: لم يتم وقف تبادل المعلومات الاستخبارية مع أوكرانيا بعد هجمات صاروخية جديدة على كييف مدبولي: الرئيس السيسي وضع ملف التعليم على رأس الأولويات منذ توليه المسئولية مشاري العفاسي عن محمد رحيم: أضاف إلى شخصيتي الفنية وكان صادقا في ألحانه مشاري العفاسي: سجلت المصحف بين الكويت ومصر.. واستديو صوت الحب تحول إلى معسكر لمدة 45 يوما مشاري العفاسي: التقليد يفيد القارئ في البداية.. والاستمرار فيه يهدد بصمته وشخصيته بالأسماء.. إصابة 13 شخصا إثر تصادم سيارتين بمحور الضبعة في البحيرة الزمالك لاتحاد الكرة: أين قرار منع الأندية من الاستماع لمحادثات غرفة الفيديو؟
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

منوعات

حملة لزراعة 1000 شجرة مثمرة بحي شمال الجيزة

بدأت محافظة الجيزة بالتعاون مع نقابة الزراعيين تنفيذ حملة لزراعة 1000 شجرة مثمرة من الليمون والبرتقال واليوسفي بحى شمال الجيزة، وذلك ضمن مبادرة الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية لزراعة مليون شجرة مثمرة على مستوى الجمهورية .


وقال اللواء محمد كمال الدالي محافظ الجيزة، أن الحمله تقام على مرحلتين حيث بدأت المرحلة الاولى اليوم بميدان الكيت كات وشارع المحطة وأمام حديقة مدن آمنه بجوار مسجد سيدى اسماعيل الامبابى وميدان التروللى بمنطقة إمبابة.


مشيراً ان المرحلة الثانية تقام بحديقة الجزيرة الوسطى من نفق أحمد عرابي وحتى كوبري عرابى، وسيتم اضافه مناطق اخرى وفقاً للرغبات المقدمة من الأهالي.


وأضاف ان المبادرة فرصه جيدة للتوسع فى زراعة المسطحات الخضراء؛ واضفاء اللمسات الجمالية على الشوارع والميادين بالمحافظة .


وأكد ان أعمال الزراعة تتم بالتعاون بين الحى المختص ونقابة الزراعيين .

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy