الزمان
رئيس جامعة أسوان يناقش رسالة دكتوراه حول تعزيز استقرار أنظمة القوى الكهربائية باستخدام الطاقة المتجددة ترامب: لولاي لكانت إسرائيل سُويت بالأرض رئيس البرلمان الإيراني: نعتمد على قوتنا لا على بنود الاتفاق مع أمريكا الزراعة: تستعرض جهودها في دعم المزارعين وتحقيق الأمن الغذائي خلال الاسبوع الثالث من يونيو الجاري الإسكندرية: 74.5% نسبة النجاح بالشهادة الإعدادية.. و10 طلاب حصلوا على الدرجة النهائية مروان عطية: أحلم بوصول مصر إلى نهائي كأس العالم ميناء دمياط يستقبل واردات متنوعة من القمح والحديد والخشب نقابة العلاج الطبيعي تطالب بملاحقة سمكري البني آدمين بعد إعلانه افتتاح مركز جديد ياسر إبراهيم: نتمنى التأهل إلى نصف نهائي المونديال.. ولسنا مجرد ضيوف شرف وزير التخطيط يبحث التكامل الإقليمي مع وزير الاقتصاد الأذربيجاني ترامب: الحرب أضعفت إيران والحمقي يقولون إنها أصبحت أفضل مما كانت عليه بيت الحكمة للثقافة يصدر الترجمة العربية لكتاب «تقرير النهوض بالريف في الصين»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

وزير الخارجية يحيي خريجي الكليات العسكرية والشرطية

وزير الخارجية سامح شكرى
وزير الخارجية سامح شكرى

أعرب وزير الخارجية سامح شكري، عن تقديره لكافة الشباب من أبناء الوطن الذين يبذلون الجهد الخالص من أجل الدفاع عن مصالح وطننا العزيز والعمل على رفعته.

وكتب الوزير - على صفحته بموقع التواصل الاجتماعى فيسبوك اليوم الأحد- "شرفت على مدار يومين بحضور مراسم تخرج أبنائنا من الكليات المعاهد العسكرية والشرطية بحضور السيد رئيس الجمهورية عبد الفتاح السيسي".

وأضاف أنه شعر بالفخر والاعتزاز الشديد حينما رأى القدرات والمهارات الخاصة للخريجين الجدد، وإيمانهم بقيم التضحية والعطاء في سبيل حماية الوطن وتحقيق الأمن ودعم ركائز الاستقرار والتنمية والرخاء.

وتابع "تحية تقدير وإعزاز لكافة الشباب من أبناء الوطن الذين يبذلون الجهد الخالص من أجل الدفاع عن مصالح وطننا العزيز والعمل على رفعته.. فهم الحاضر وأملنا في غد أفضل".

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy