الزمان
شرطة لندن: لا يمكننا منع تظاهرة مؤيدة لفلسطين في 7 أكتوبر النائب محمد زين الدين: قانون التصالح في مخالفات البناء وتفعيل الرقابة على رأس أولويات دور الانعقاد الثاني الرئيس الألماني عن يوم الوحدة: يوم التأم فيه جرح عميق أمين حزب مستقبل وطن بالغربية: قرى مركز طنطا تشهد طفرة حقيقية في الخدمات النائب سمير البيومي يقدم طلب إحاطة بشأن مخالفة آلية تسعير الدواء الجديدة للدستور زوجة لاعب طرابزون: صلاح يحظى بمكانة خاصة في عائلتنا اعتماد 7 معاهد أزهرية جديدة بسوهاج.. ورئيس المنطقة يهنئ إدارة الجودة جيش الاحتلال يزعم اغتيال قائدين في المنظومة الصاروخية للجهاد الإسلامي بغارتين منفصلتين على غزة استطلاع رأي: حالة من الاستياء لدى الناخبين تجاه ترامب مع اقتراب انتخابات التجديد النصفي الرئيس الكيني يعرب عن تعازيه في ضحايا حادث مروري أسفر عن مقتل 17 شخصا محافظ بني سويف يستقبل نقيب المحامين ويبحثان تعزيز التعاون ودعم العمل النقابي سينر ينسحب من بطولة شنغهاي للأساتذة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

سياسة البرلمان

«إسكان البرلمان»: حركة المحافظين تؤكد الجدية فى استكمال مسيرة البناء

 النائب معتز محمود رئيس لجنة الإسكان بمجلس النواب
النائب معتز محمود رئيس لجنة الإسكان بمجلس النواب

 قال النائب معتز محمود، رئيس لجنة الإسكان بمجلس النواب، إن هناك العديد من التحديات التى تواجه المحافظين الجدد تتمثل فى ملف مياه الشرب والصرف الصحي على مستوى الجمهورية، ولهذا على الدولة أن تدعم هذا الملف بقوة للقضاء على المشاكل المتعلقة به، وذلك من خلال البحث عن موارد بديلة للتمويل.

وأشاد رئيس لجنة الإسكان بمجلس النواب، فى بيان صحفى له اليوم، بحركة المحافظين، مؤكدا على حرص القيادة السياسية على تصعيد الشباب، وذلك تأهيلهم على العمل العام، وإثقالهم سياسيا وبهذا يحسب للقيادة السياسية الحالية خلق جيل جديد من الكوادر عكس الماضى، وهذا يؤكد الجدية فى البناء الحقيقى، وحصد ثمار ما تم تنفيذه من مشروعات على أرض الواقع.

ولفت رئيس لجنة الإسكان بالبرلمان، إلى أن إحلال وتجديد محطات مياه الشرب يتطلب توفير 5 مليار جنيه لم يتم اعتماد سوى مليار جنيه فقط، فى الموزانة العامة للعام المالى الجارى، وهذا الأمر يشكل عبء على الحكومة ولابد من ايجاد موارد بديلة لتوفير الاعتمادات الخاصة لاستكمال مشاريع مياه الشرب والصرف الصحى وعمليات الإحلال والتجديد على مستوى الجمهورية، متمنا التوفيق للمحافظين الجدد، والبعد عن الأيادى المرتعشة فى اتخاذ القرارات التى تصب فى المصلحة العامة للدولة.

click here click here click here nawy nawy nawy