الزمان
الشرطة الإسرائيلية تقتحم غرف الصحفيين وتصادر معدات أطقم القنوات العربية في حيفا وكالة فارس: طائرات إيرانية مسيرة تدمر منظومة دفاع إسرائيلية بعيدة المدى النائب إيهاب منصور: أرقام لا تنفذ.. حبر على ورق أهمية التعليم والصحة بتقل وزير الثقافة أمام النواب: عدم غلق أي مكان ثقافي مؤثر وله نشاط على أرض الواقع كشف ملابسات فيديو يتضمن قيام قائد سيارة ”ربع نقل” بوضع إشارة خلفية عالية الإضاءة حال سيره بأحد الطرق النائبة إيمان العجوز: الشرق على فوهة بركان.. ووعي المصريين هو السلاح الذي لا يصدأ البرلمان يواصل مناقشات موازنة 2026.. والحكومة ترد على ملاحظات النواب تنفيذاً لقرار مجلس الوزراء.. تحرير (156) مخالفة للمحلات التى لم تلتزم بقرار الغلق خلال 24 ساعة مواصلة الجهود الأمنية لتحقيق الأمن ومواجهة كافة أشكال الخروج على القانون محافظ الغربية يعقد اجتماعًا لمتابعة تنفيذ محور محلة منوف مجلس النواب يواصل مناقشات الموازنة العامة لـ 2026 نواب يرفضون موازنة 2026: ”85% ضرائب وهدر 200 مليار جنيه في التصالح”
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

بتمويل وتنفيذ من حاكم الشارقة: 50 وحدة سكنية لسكان عزبة حرب ببولاق الدكرور

أكد اللواء محمد كمال الدالى محافظ الجيزة أنه تم البدء فى إنشاء عدد 2 عمارة سكنية على أرض جراج بولاق الدكرور بشارع المشتل على مساحة 1190 م2 لإعادة تسكين سكان عزبة حرب الشرقية والغربية مشيراً أن العمارتين تضمان 50 وحدة سكنية بالإضافة إلى وحدات تجارية وجراج بالطابق الأرضى .
وأضاف المحافظ أن المشروع يأتى كمنحة إمارتية من حاكم الشارقة الشيخ سلطان القاسمى بالتمويل والتنفيذ مشيرا أنه تم الإنتهاء من أعمال الأساسات والأعمدة  .
وأكد الدالى أن هدف المنحة بناء وحدات سكنية للمقيمين فى المنطقة الغير أمنة لسكان عزبة حرب والبالغ إجمالى عددهم 190 أسرة وبناء عمارتين سكنيتين بشارع المشتل بحى بولاق الدكرور لإعادة تسكين البعض منهم وجارى حاليا تخصيص قطعة أرض أخرى بالتنسيق مع وزارة الزراعة لإقامة باقى العقارات عليها وتسكين باقى الأسر .
جاء ذلك خلال الإجتماع الذى عقده المحافظ مع اللواء علاء الهراس نائب المحافظ للأحياء و الدكتورة  منال عوض نائب المحافظ لشئون البيئة وخدمة المجتمع لإستعراض ومناقشة أخر المستجدات فى تطوير الأماكن العشوائية المستهدفة فى المحافظة .

click here click here click here nawy nawy nawy