الزمان
السعودية تطلق تحذيرات في أبها وخميس مشيط بسبب خطر محتمل بمشاركة مرموش.. توتنهام يتعادل مع إيفرتون في الدوري الإنجليزي تسنيم: إيران وعمان اتفقتا على مسارات جديدة للدخول إلى مضيق هرمز والخروج منه سبورتنج يهزم الأهلي ويتوج بالبطولة العربية لسيدات السلة منتخب مصر للشباب يتوج بكأس أمم أفريقيا لكرة اليد بعد الفوز على تونس الرئيس الصيني ورئيس الوزراء الهندي يلتقيان على هامش قمة بريكس لإعادة ضبط العلاقات السفير محمد العرابي: مصر تتبنى سياسة التوازن الاستراتيجي في علاقاتها الخارجية لا مفاجآت في دوري الأبطال.. كبار إفريقيا يحجزون مقاعدهم بالتمهيدي الثاني محمد عبد المنعم أساسيا.. تشكيل نيس أمام أوكسير في الدوري الفرنسي التموين: مبادرة تخفيض الأسعار تستمر حتى مارس 2027.. ونقدم سلعا بجودة عالية وأسعار مخفضة مبابي يقود هجوم ريال مدريد أمام رايو فاليكانو في الدوري الإسباني ليبيا تنفي استخدام قواعدها لإطلاق مسيرات أوكرانية ضد أسطول الظل الروسي
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

صحة وطب

نقابة الاطباء تخاطب لجنة الصحة بالنواب لتوضيح اهتمامها بالخطط المطروحة

نقابة الاطباء
نقابة الاطباء

خاطبت النقابة العامة للأطباء اليوم الدكتور مجدي مرشد رئيس لجنة الصحة بمجلس النواب وذلك لتوضيح  اهتمامها بمناقشة الخطط المختلفة المطروحة من وزارة الصحة ووزارة الاستثمار , لتشغيل مستشفيات التكامل , او نسبة منها خصوصا ان بعض هذه المقترحات المقدمة مثل " إعطاء بعض هذه المستشفيات لرجال الاعمال " او " دخول المستشفيات في شراكة مع القطاع الخاص بنظام ppp" او " تكوين شركة خاصة لإدارة هذه المستشفيات"

تعتبر مقترحات لها مخاطرها , لأنها تفتح باب لتحويل بعض مؤسسات الدولة المبنية بأموال الشعب لتقديم خدمة صحية بشكل غير هادف للربح للعمل بنظام القطاع الخاص الهادف للربح وبالتالي سيتحمل المرضي حول هذه المستشفيات الموجودة بقري هذه تكلفة الخدمة المقدمة كاملة بالإضافة لتكلفة ربح لأصول وزارة الصحة المبنية بأموال الشعب.

وطلبت النقابة في خطابها اليوم من رئيس لجنه الصحه في مجلس النواب دعوة ممثلين من النقابة لحضور هذا الاجتماع الهام الذي اعلن عنه بوسائل الإعلام خصوصا وان نقابة الأطباء هي أول جهة قامت بمناقشة هذا الموضوع.

click here click here click here nawy nawy nawy