الزمان
وزير العمل ومحافظ الإسكندرية يشهدان تخريج دفعات جديدة من المتدربين من معهد الدون بوسكو معاهد الفراعنة تنظم يوما ترفيهيا لمجموعة من الأنشطة عن القطاع المصرفي الثلاثاء القادم..ندوة ”سيناء والهوية المصرية” بمكتبة القاهرة الكبرى احتفالا بأعياد تحرير سيناء الزراعة.. تتابع مشروعات تطوير الري والجمعيات الزراعية خلال جولة ميدانية بقنا محافظ الغربية يستقبل وزير الأوقاف في مستهل زيارته لعروس الدلتا مصرع ربة منزل في حادث قطار بالبحيرة إعلان الفرق الفائزة في مسابقة تصميم مسار سياحي بإحدى القرى التراثية بإقليم الدلتا محافظ كفر الشيخ يتابع زراعة الأشجار بقلين ضمن المبادرة الرئاسية مصطفى مدبولي: «The Spine» نقلة نوعية تعكس ثقة عالمية في اقتصادها رغم التحديات إصابة طالبة بلدغة عقرب داخل مدرسة في الفيوم منتخب مصر 2008 يواجه سلوفاكيا على برونزية البحر المتوسط لكرة اليد جنح الجيزة تجدد حبس سيد مشاغب و5 آخرين لاتهامهم بالشغب وتعطيل الطريق العام 15 يوما
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

«دبلوماسي»: السادات أمر بإحضار الجاسوسة هبة سليم حية أو ميتة.. وشاركت في القبض عليها

قال السفير فخري عثمان، مساعد وزير الخارجية الاسبق، إن الجاسوسة هبه عبدالرحمن سليم، خريجة كلية الاداب قسم فرنساوي صعيدية من أسيوط، من عائلة ميسورة الحال، موضحًا أن هبة تعتبر أخطر جاسوسة تم تجنيدها من قبل الموساد أثناء دراستها بالعاصمة الفرنسية باريس .

وتابع: "أستوليت على صورة هبة من بيت أبوها، وخلعتها من البرواز ووضعتها في جيبي، مضيفًا أن أحد المعلمين في المدرسة كان معجب بهبة سليم، رشح منحة  للبنت في فرنسا لثقل اللغة الفرنسية لديها والبنت اعربت عن سعادتها حين ذاك».

وأضاف في حواره لبرنامج "القاهرة اليوم"، الذي يبث على شاشة "اليوم"، من تقديم جمال عنايت وبثينة توكل: "أن أهل البنت ذهبوا الصعايدة في وجه قبلي يدعى جلال حسين، وكان له مقعد بمجلس الشعب لشعبيته الكبيرة، لتوصيته على ابنتهم وتوفير مسكن لها مع عمر جلال حسين".

وكشف «أن جلال حسين وافق وطالب ابنه بتبنى البنت والحياة معهم في بيت واحد، موضحا أن أبن زعيم الصعايدة يدعى جلال كان متزوج من ميرفت طلت حرب».

واضاف " كنت أشغل  منصب سكرتير اول السفارة المصرية لدى باريس وكنت معجب بثقافة هبه واندهشت اهتمام البنت بالقضايا السياسية في المنطقة العربية والسبب في عدم عملها في السفارة الفرنسية هي عشقها للفن والحياة الفرنسية والجيب القصير".

وكشف ان حسن عبدالغني والذي طالبة الرئيس انور السادات بإحضار هبة ، كان منزعج  من قيام صعيدية بالتجسس على مصر وتدريبها وتجهيزها في باريس على التجسس، وشاركت في القبض عليها والمشاركة في تقديم عد من المعلومات عنها لجهاز المخابرات.

click here click here click here nawy nawy nawy