الزمان
وزير الصحة: إطلاق الاستراتيجية الوطنية للجودة وسلامة المريض 2026-2030.. واعتماد 964 منشأة صحية تأجيل محاكمة المتهم بقتل والدته وشقيقته في النزهة إلى 29 ديسمبر ضبط عاطل بتهمة البلطجة وفرض الإتاوات على حراس الجراجات في الإسكندرية الدفاع المدني السعودي يحذر من تصوير مواقع سقوط الصواريخ والمسيرات.. وتدمير 10 صواريخ باليستية وزير الأوقاف وسفير الجزائر يشهدان ختام دورة «مهارات الوعظ الديني للواعظات الجزائريات» بمسجد مصر الكبير أوباما يهاجم ترامب بسبب حرب إيران ويسخر من وزير الدفاع الأمريكي: هل هذه هيئة المحاربين؟ وزير الصحة: مصر أحدثت طفرة مؤسسية في ترسيخ ثقافة سلامة المريض وحماية الفريق الطبي نائب وزير الزراعة يشارك في معرض منظمة شنغهاي للتعاون الزراعي بالصين لعام 2026 وزير الشباب والرياضة يجري اتصالًا هاتفيًا لتعزية أسرتي الفقيدتين ويوجّه بصرف إعانة عاجلة ويطمئن على المصابين محافظ الغربية يطلق الحملة القومية للتطعيم ضد الحصبة والحصبة الألمانية من المركز الطبي بقرية محلة مرحوم محافظ الإسكندرية يُدشّن الحملة القومية للتطعيم ضد الحصبة الألمانية الرئيس السيسي يعطي اشارة بدء فعاليات اسبوع القاهرة للمياه تحت عنوان «المياه حافزًا للسلام والازدهار المشترك وكوكب مستدام»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

«جروس» يرفع المخاطرة بحازم إمام أمام سمنود

تتجه النية داخل الجهاز الفني للزمالك بقيادة السويسري كريستيان جروس، إلى استبعاد حازم إمام الظهير الأيمن من لقاء مركز شباب سمنود المقرر له مساء اليوم ضمن منافسات دور الـ32 من كأس مصر.

وعقد "جروس" جلسة مع حازم إمام، واتفق معه على عدم الدفع به في لقاء منية سمنود خوفا من تجدد إصابته ولا سيما وأنه عائد من إصابة طويلة ولم يخوض سوى مرانين فقط مع الفارس الأبيض.

وكان "جروس" يرغب في الدفع بحازم إمام في مركز الظهير الأيسر لغياب أحمد أبو الفتوح المتواجد مع المنتخب الأوليمبي، وبهاء مجدي الذي يعاني من الإجهاد.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy