الزمان
المتحدة للرياضة توقع أكبر عقد رعاية فى تاريخ النادى الأهلى مع شركة فودافون حركة تنقلات وترقيات ضباط الشرطة لعام 2026: ضخ دماء جديدة وتمكين للشباب بالأسماء.. اعتماد حركة ترقيات وتنقلات الشرطة لعام 2026 البريد يطمئن أصحاب المعاشات: سيولة متوفرة بجميع الفروع وماكينات الصراف.. ونخدم 6 ملايين مستفيد التموين تواصل استقبال تظلمات «غير مستحق».. إعادة صرف الدعم للمستحقين بأثر رجعي الأعلى للإعلام يبحث شكوى حسين لبيب ضد الإعلامي أمير هشام بسبب تصريحات حول نادي الزمالك الشهر العقاري يمنع تقديم خدماته للأجانب غير الحاصلين على إقامات أو بطاقات إعفاء ضبط تشكيلات عصابية تخصصت في النصب الإلكتروني.. استولوا على أموال المواطنين عبر روابط مصرفية وهمية أمل عمار تهنئ رئيس محكمة النقض بتوليه منصبه.. وتؤكد دور القضاء في حماية الحقوق وترسيخ سيادة القانون الرئيس السيسي يوجه بتطوير الإعلام المصري ومواكبة التحولات العالمية.. ويؤكد أهمية الحفاظ على التراث الإعلامي خطوات سداد فاتورة التليفون الأرضي 2026.. تعرف على طرق الدفع وموعد تطبيق غرامة التأخير مجلس حكماء المسلمين يدين إحراق مسجد بطولكرم ويطالب بمحاسبة مرتكبي اعتداءات المستوطنين
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ كفرالشيخ يترأس اجتماعا لبحث النهوض بالمشروعات المتعثرة

جانب من الاجتماع
جانب من الاجتماع

عقد الدكتور إسماعيل عبدالحميد طه، محافظ كفرالشيخ، اليوم، اجتماعا لمناقشة الموقف التنفيذي للمشروعات المتعثرة بالمحافظة ماليا، بحضور المهندس راضي أمين، السكرتير العام، والمحاسب محمد أبو غنيمة، السكرتير المساعد، ورؤساء المراكز والمدن، والمهندس إبراهيم متولي، رئيس الجهاز التنفيذي لمشروعات مياه الشرب والصرف الصحي، وعدد من القيادات التنفيذية.

قال محافظ كفرالشيخ، إنه تم مناقشة الموقف التنفيذي للمشروعات المتعثرة ماليا بالمحافظة، وجميع المعوقات لتشغيلها ولتعظيم الاستفادة من هذه المشروعات لصالح التنمية ورفع مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين تنفيذا لتكليفات السيد الرئيس عبدالفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، والدكتور مصطفى مدبولي، رئيس الوزراء، في اجتماع المحافظين الأخير.

 ولفت "عبدالحميد"، إلى أنه تم حصر جميع المشروعات المتعثرة بالمحافظة، بالتنسيق مع الجهات المعنية لسرعة تذليل العقبات وحل المشكلات التي تواجهها، للانتهاء من تلك المشروعات وتشغيلها والاستفادة بما تم ضخه من استثمارات بها.


كما ناقش الميزانية التي تم تخصيصها للمشروعات المتعثرة، مشيرة إلى أن هذا انجاز كبير لدعم المحافظة في تنفيذ العديد من المشروعات منها مشروعات الصرف الصحي بالقرى وحمامات السباحة في الأندية الرياضية، ومحطات الطوارئ وغيرها من المشروعات لتحسين مناخ التنمية بمحافظة كفرالشيخ.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy