الزمان
السعودية.. مجلس الوزراء يوافق على نظام ملكية الأجانب للعقارات في المملكة أسر ضحايا حادث سنترال رمسيس يتسلمون جثامين ذويهم استعدادًا لتشييعها ليبيا تطرد وزراء داخلية إيطاليا واليونان ومالطا ومسؤولا أوروبيا مصدر أمني ينفي إضراب عدد من نزلاء الإخوان بمراكز الإصلاح والتأهيل بدعوى تعرضهم لانتهاكات مجلس النواب يُعلن فض دور الانعقاد الخامس من الفصل التشريعى الثاني الزراعة تصدر النشرة 205 عن أنشطة مديرياتها بين 1 إلى 7 يوليو الجاري بالأرقام.. ملخص أعمال مجلس النواب بدور الانعقاد الخامس مجلس النواب يبدأ إجراءات فض دور الانعقاد الخامس النائب إيهاب منصور: مأساة سنترال رمسيس.. بدون خط دفاع وزير الزراعة يبحث مع وفد برلماني ناميبي تعزيز التعاون بين البلدين وفاء حامد تُبهر المتابعين بتوقعاتها الدقيقة لعام 2025.. من حريق سنترال رمسيس إلى زلازل وتسونامي وحرب إيران حكومة تكذب ويجب إقالتها.. البرلمان يناقش بيانا عاجلا حول حريق سنترال رمسيس
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

تعيين الدكتورة هالة عز الدين عميدا لكلية العلاج الطبيعي بجامعة هليوبوليس

أعلن الدكتور يسرى هاشم، رئيس جامعة هليوبوليس للتنمية المستدامة عن تعيين الأستاذة الدكتورة هالة عز الدين حامد عميدا لكلية العلاج الطبيعى بجامعة هليوبوليس للتنمية المستدامة، حيث أنها أستاذ العلاج الطبيعي منذ عام ٢٠٠٨، وحصلت على درجة البكالوريوس والماجستير والدكتوراه من كلية العلاج الطبيعي بجامعة القاهرة، ويتركز مجال بحثها حول إعادة التأهيل للقلب والرئة، خاصة عند مرضى اضطرابات الجهاز التنفسي المزمنة، كما أنها تهتم بالبحوث التي تدور حول كبار السن.

وأشار الدكتور يسرى هاشم، الى أن الدكتورة هالة عز الدين تتمتع بخبرة كبيرة كمراجع في العديد من المجلات المحلية والعالمية في مجال العلاج الطبيعي مثل “Journal of Back and Musculoskeletal Rehabilitation” و Journal of Advanced Research (JARE)” التي تصدرها Elsevier.

وأضاف رئيس الجامعة، أنه لعامين على التوالي (٢٠١١ – ٢٠١٢) تم تكريم الدكتورة هالة عز الدين لمساهمتها في تخريج أول دفعتين من مساعدى أخصائيي الرعاية للأطفال ذوي الاحتياجات الخاصة بالتعاون مع جمعية فتاة الخليج الخيرية التي عقدت تحت رعاية سمو الأميرة جواهر بنت نايف بنت عبد العزيز بالمنطقة الشرقية في المملكة العربية السعودية.

وفي عام ٢٠١٢ تم تكريمها من قبل نائب رئيس الشؤون الأكاديمية في جامعة الملك فيصل (المعروفة حاليا باسم جامعة الإمام عبدالرحمن بن فيصل) لإنشاء فرع للإناث داخل قسم العلاج الطبيعي بكلية العلوم الطبية التطبيقية بالجامعة.

وعند عودتها إلى جامعة القاهرة في عام ٢٠١٢ تم تعيينها كرئيسة لقسم العلاج الطبيعي لاضطرابات الجهاز الدوري التنفسي والمسنين حيث قامت بالعمل مع الأقسام العلمية الأخرى بالكلية للحصول على الاعتماد المحلي من الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد (NAQAAE). وفي وقت لاحق من عام ٢٠١٧حصل نفس الفريق على الاعتماد الدولي للاتحاد العالمي للعلاج الطبيعي (WCPT).

وهي حالياً عضو في لجنة قطاع العلاج الطبيعي بالمجلس الأعلى للجامعات منذ عام ٢٠١٦. وكانت آخر وظيفة لها هي وكيل لخدمة المجتمع وتنمية البيئة بكلية العلاج الطبيعي بجامعة القاهرة.

click here click here click here nawy nawy nawy