الزمان
هيئة الدواء تحذر من تشغيلة لدواء شهير لعلاج الكوليسترول والدهون الثلاثية الأرصاد تحذر من انخفاض الحرارة ليلًا غدًا.. وأمطار على عدة مناطق بالقاهرة والمحافظات ضبط سائق سيارة فان بالبحيرة لاتهامه بإنزال الركاب قبل انتهاء خط السير إصابة سائق سيارة شرطة في تصادم مع سيارة نصف نقل على طريق جمصة بالدقهلية قائد القيادة المركزية الأمريكية: مضيق هرمز أصبح آمنًا بعد تطهيره من الألغام الإيرانية محمد فراج ينافس في دراما رمضان 2027 بمسلسل «في حتة تانية» ​«مدام عفاف.. الدور الرابع».. رواية جديدة للكاتبة نهال أحمد يوسف عن دار أم الدنيا الزراعة: تنشر تقريرًا بأنشطة وجهود معاهد ومعامل «البحوث الزراعية» خلال الأسبوع الرابع من أكتوبر 2026 غدا.. «أكتوبر.. حين صار العبور ذاكرة وطن» بملتقى الهناجر الثقافي محافظ الغربية يتابع الحملة القومية للتحصين ضد الجلد العقدي.. تحصين 77 ألفًا و912 رأس ماشية الزراعة: تستعرض جهودها في دعم المزارعين وتحقيق الأمن الغذائي خلال الاسبوع الرابع من اكتوبر الجاري تركي آل الشيخ يكشف تفاصيل مسلسل «الأمير» لأحمد عز.. ويؤكد: سيغير صناعة الدراما العربية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

نجوم الفن في عرض «ورد مسموم» بمهرجان القاهرة

عرض ”ورد مسموم”
عرض ”ورد مسموم”

حضر أبطال وصنّاع فيلم "ورد مسموم" إلى المسرح الصغير في دار الأوبرا المصرية، لحضور عرض الفيلم، على هامش فعاليات مهرجان القاهرة السينمائي الدولي في دورته الأربعين، حيث يشارك الفيلم ضمن مسابقة "آفاق السينما العربية".

ومن أبطال الفيلم حضر محمود حميدة، كوكي، إبراهيم النجاري، والمخرج أحمد فوزي صالح.

كما حضر من نجوم الفن: لبلبة، أحمد الفيشاوي وزوجته ندى الكامل، أحمد داود، ياسمين رئيس، إلهام شاهين، هاني خليفة، خيري بشارة، يسري نصر الله، عائشة بن أحمد.

لفت الانتباه خلال العرض الطفل حسن، نجل المخرج، وحفيد الفنان محمود حميدة، حيث التقط عدة صور تذكارية، ودخل إلى العرض بصحبة والدته وجده.

في نفس السياق، حرص مراسلو القنوات على إجراء لقاءات مع الفنانين على هامش العرض، إذ تواجدت عشرات الكاميرات من القنوات والصحف على السجادة الحمراء.

من جانبه، قال الفنان محمود حميدة خلال الندوة التي عقدت عقب عرض الفيلم، إن اللغة البصرية بالفيلم جديدة على السينما، موضحًا أن هذا المشروع بالنسبة له كمنتِج لاحق على المشروع الأول "جلد حي"، لأنه مبني عليه بصريًا، مضيفًا: "الفيلم أخد شغل أكثر من 4 سنوات، من ضمنهم سنة ونص قبل الإنتاج وكذلك تطوير السيناريو.. أنا سعيد بالتجربة دي لأنها مهمة لصناع السينما قبل الجمهور العادي".

أما المخرج أحمد فوزي صالح فقد أكد أن الفيلم يعد احتفاءً ببيئة العمل، حتى ولو كانت صعبة وبهذه البشاعة، مضيفًا: "الفيلم اتعمل بالحب.. أنا بحب الناس في المكان ده.. بحبهم وعايش معاهم، حبيت ده يكون موجود وظاهر في العمل.. لو ماحبوناش مش هيساعدونا.. إحنا كنا مسيطرين على المكان تماما.. معدات التصوير كان يتم نقلها بالعربيات الكارو".

يُذكر أن فيلم "ورد مسموم" مأخوذ عن رواية أحمد زغلول الشيطي "ورود سامة لصقر"، وهو بطولة محمود حميدة وصفاء الطوخي وكوكي وإبراهيم النجاري، ويهتم بالحياة اليومية للمرأة العاملة في القاهرة، دون الحديث عن المعتاد والشائع من تحرش أو فقر وظروف اجتماعية سيئة.

click here click here click here nawy nawy nawy